2 ноября 2007 года впервые в истории выставочного движения пройдет день ювелирного искусства. Настоящий сюрприз и в том, что участвовать в нем будет итальянский дизайнер Паола Валентини, которая уже давно живет и работает в самом сердце Парижа

Опубликовано: 06.09.2018

2 ноября 2007 года впервые в истории выставочного движения пройдет день ювелирного искусства.

Настоящий сюрприз и в том, что участвовать в нем будет итальянский дизайнер Паола Валентини, которая уже давно живет и работает в самом сердце Парижа – на Вандомской площади.

Паола Валентини более 30 лет в ювелирном дизайне. Создает коллекции для ювелирных брендов: итальянские Дома (Damiani и Bulgari), французские Дома   (Van Cleef & Arpels, Cerruti 1881, Tahiti Perles Robert Wan),   Дома Японии (Mikimoto), Англии (Morris), Швейцарии (Bucherer), Германии (Escada-Pluczenik) и Америки (Oro America, QVC). Имеет большой опыт преподавательской деятельности по всему миру, проводит лекции и семинары, передавая мировой опыт в сфере ювелирного дизайна.

Проект «Париж-Милан-Москва» Гильдия ювелиров России реализует совместно с Международным Бизнес-центром «6 карат». Его идейные вдохновители Валерий Радашевич   и Татьяна Шикалович жалеют об одном, – что формат семинара не позволит вместить всех желающих, и вход на интереснейшее мероприятие будет возможен только по именным пригласительным билетам.

Богатое традициями русское ювелирное искусство всегда откликалось на новые веяния и тенденции мирового искусства, и встреча с   профессионалом, имеющим столь интересный опыт взаимодействия с различными культурами и направлениями, безусловно, – заметное событие в ювелирном сообществе.

Вернуться к списку новостей

rss