Уличный деревянный спортивный комплекс Kampfer Sunny Day

Опубликовано: 06.09.2018

Уличный деревянный спортивный комплекс Kampfer Sunny Day

Приобретение детского деревянного спортивного комплекса Кампфер-это отличный вариант организации досуга ребенка и инвестиция в его здоровье. Физические упражнения и игры на таком комплексе улучшат здоровье, укрепят мышцы, разовьют ловкость и смелость. Деревянные  спортивные комплексы хорошо вписываются в дачный интерьер, они компактны и многофункциональны. Оборудованы гамаком для приятного отдыха на свежем воздухе. 


Words at War: Lifeline / Lend Lease Weapon for Victory / The Navy Hunts the CGR 3070

Характеристики ДСК Kampfer Sunny Day:

Возраст ребенка: от 4 лет  Размеры комплекса: 2,5 х 5 х 2,6 м Занимаемая площадь: 2,5x7 м  Высота комплекса : до 2,6 м  Ширина комплекса: 2,5 м  Длина комплекса: 5 м (без натяжек) Общая длина комплекса: 7 м (включая по одному метру с каждой стороны для установки растяжек)  Размер сидения качелей: 34 х 16 см Вес комплекса: 120 кг  Допустимый вес на любом из спортивных снарядов, кг : 100  Суммарная допустимая нагрузка при коллективном занятии детей, кг : 100  Устойчивость конструкции УДСК обеспечивает угол раскоса стоек в 50 градусов.  Крепление: цементируется специальная металлическая опора, на которую устанавливаются деревянные стойки ДСК.  Боковые растяжки на цепи: по боковым сторонам от комплекса на растоянии 1 м в грунт втыкаются специальные штыри, а них крепится металлическая цепь диаметром 6 мм с талреп-приспособлением для удобства натяжения цепи. 

Комплектация ДСК KAMPFER Sunny Day:

кольца  гамак качели трапеция Предлагаем приобрести  дополнительное оборудование  для уличных спортивно-игровых комплексов, которое превратит Ваш ДСК в спортивный зал для всей семьи.

Размер упаковки (длина х ширина х высота):    

1 место: 2,7х0,65х0,13 м

2 место: 2,7х0,65х0,13 м

3 место: 0,3х0,5х0,45 м 

Преимущества продукции Kampfer:

Только в продукции Kampfer используются стойки из сосны 

Только в продукции Kampfer используются ступени из березы 

Только в продукции Kampfer используется итальянское покрытие Coatings Italia S.p.a.

Доставка ДСК Kampfer Sunny Day  в пределах МКАД - 400р, за МКАД + 30р/км.

Сборка

К каждому комплексу  прилагается подробное описание, схема и инструкция по сборке, поэтому все комплексы не сложно собрать собственными силами.

При желании можете заказать сборку в нашем магазине.   

Сборка в момент доставки, возможна при условии, что услуга была обговорена с нашими менеджерами.

Стоимость сборки  уточняйте у менеджера .

rss