Пластины и диски для стемпинга Lesly (Лесли)

Опубликовано: 06.09.2018

видео Пластины и диски для стемпинга Lesly (Лесли)

Тестирую большие пластины для стемпинга. Подделка под UR Beautiful 💅 Стоит покупать или нет?🤔

Стемпинг-дизайн – это отличный способ быстро и качественно украсить свои ногти каким-нибудь эффектным рисунком. Простота выполнения подобного нейл-арта вдохновляет многих девушек на приобретение специального набора для творчества на ногтях. Стемпинг для ногтей Lesly покорил уже огромное количество любительниц классных дизайнов, созданных в домашних условиях. Для тех, кто уже знаком с технологией стемпинга, диски с дизайнами для ногтей от Лесли станут настоящим открытием, поскольку они обладают всеми необходимыми качествами для выполнения красивого нейл-арта.



Оригинальные дизайны и непревзойденное качество

На пластинах Lesly выгравированы оригинальные узоры, разработанные талантливым дизайнером. Разнообразные рисунки на металле – плод творчества Олеси Тихоновой, которая проживает в Уфе. Ее дизайны по праву можно назвать самыми необычными и великолепными. Среди обилия различных орнаментов есть и нежные романтичные узоры, строгие геометрические фигуры и четкие линии, а также масса фантазийных композиций, которые поражают воображение количеством крупных и мелких деталей.


СТЕМПИНГ. ПЛАСТИНЫ ВЕНЗЕЛЯ С ГЛУБОКОЙ ГРАВИРОВКОЙ. ПЛАСТИНА UR SUGAR S05

Диски от торговой марки Lesly – это выбор поклонниц стильных дизайнов и необычного маникюра. Купить все необходимые аксессуары для стемпинга, а также дизайнерские пластинки с классными картинками можно только через Интернет. Продукцию Лесли вы не найдете ни в одном специализированном магазине косметики. Ее можно приобрести, зайдя на официальный сайт или в группу ВКонтакте. Кстати, администратором группы в социальной сети и сайта является сама Олеся Тихонова.

Особенности российского бренда Lesly

Те, кто уже оценил всю прелесть стемпинг-дизайна от Lesly, не представляют свою жизнь без этого волшебного инструмента, с помощью которого можно воплотить в реальность все самые смелые и яркие идеи нейл-арта. Поклонницы этого бренда с радостью делятся впечатлениями о товарах для стемпинга от торговой марки Лесли. Давайте рассмотрим основные характеристики, которыми наделены диски от талантливого дизайнера из России.

Положительные характеристики товаров для стемпинга

Для объективного анализа необходимо изучить как положительные, так и отрицательные стороны продукции от Lesly. Начнем с перечисления основных преимуществ, которые отличают пластины Олеси Тихоновой от других подобных производителей.

Первое, что сразу же выделяет Лесли на фоне других популярных марок стемпинга, таких как Konad и MoYou London – это разнообразие узоров, находящихся на трафаретах. Рисунки можно подобрать под любое настроение и стиль, поскольку Lesly предлагает своим поклонницам массу различных дизайнов. Олеся Тихонова приложила немало усилий, чтобы разработать диски, которые подойдут для женщин разного возраста и социального статуса. Ее труд не остался незамеченным, потому что стемпинг для ногтей полюбился как юным девушкам, так и более взрослым женщинам. Идеально гладкая и ровная поверхность металлической пластины выполнена безупречно. На ней нет никаких неровностей, выбоин или зазубрин, которые мешают во время выполнения стемпинга. Особенно это становится заметным, когда появляется необходимость протереть диск с помощью ватного тампона или палочки, предварительно смоченных в жидкости для снятия лака. На некачественных трафаретах иногда можно заметить подобные дефекты. Даже небольшая неровность испортит все впечатление от стемпинг-дизайна, поскольку за нее цепляются ворсинки от ватного диска, что не может не раздражать. Гравировка на пластинах имеет среднюю глубину, что позволяет беспроблемно переносить узоры на ногти. Теперь стемпинг доступен всем, ведь диски от Олеси Тихоновой продаются по вполне демократичной цене. Вы можете выбрать большие трафареты, на которых изображено около 240 узоров за 1200-1500 рублей. Также в продаже имеются и маленькие плитки с 5-6 узорами, которые стоят намного дешевле. В зависимости от количества картинок, один диск продается по цене от 80 до 300 рублей. При соблюдении всех правил переноса изображений с помощью стемпинга диски от популярного российского бренда Lesly дают прекрасный результат. Все дизайны получаются четкими и ровными, узоры не смазываются и не плывут. С Лесли даже самые утонченные и изящные узоры хорошо отпечатываются на ногтях. Диски, предназначенные для украшения ногтей, выполнены настолько искусно, что любая девушка без особых усилий сможет перенести на свои ноготки даже миниатюрную картинку с тонкими линиями. Стемпинг-дизайн с такими изящными узорами выглядит необыкновенно нежно и женственно.

Отрицательные моменты

Все эти особенности говорят о непревзойденном качестве и оригинальности товаров для стемпинга, выпускаемых брендом Lesly. Но к сожалению, у этой российской торговой марки есть и определенные недостатки, о которых нельзя не сказать.

Если вы хотите сделать стемпинг с пластинами от Олеси Тихоновой, то вам придется оформить заказ через официальный сайт Лесли и дождаться посылки из Уфы. Приобрести продукцию этого бренда в обыкновенном магазине вам не удастся . Даже на официальном сайте вы не купите готовый набор для стемпинга, как это можно сделать, например, с Konad. Вам придется заказывать все необходимые инструменты для декорирования ногтей по отдельности.

Чтобы оценить всю прелесть дизайнов, созданных Олесей Тихоновой, мы предлагаем вашему вниманию несколько фото с нейл-артами, сделанными с помощью стемпинга Lesly.

Несколько советов для выполнения качественных дизайнов

Ознакомившись с особенностями продукции российской торговой марки, вы можете сложить об этих товарах определенное мнение. А вот для того, чтобы стемпинг радовал вас великолепными дизайнами, а сам творческий процесс дарил массу положительных эмоций, вам необходимо знать основные правила подобной технологии.

Перед началом работы обязательно обезжирьте поверхность всех инструментов. Для этого подойдет обычная жидкость для снятия лака без масел. Используйте для переноса изображений специальные лаки для стемпинга на акриловой основе, которые обеспечат вам отличный результат. Во время работы важно применять качественный штамп и скрапер, чтобы оттиск вышел максимально четким и ровным. Старайтесь все делать быстро. После нанесения лака на диск не стоит медлить, необходимо сразу же провести по гравировке скребком, перенести узор на штамп, а затем и на ноготок. Если действовать неспешно, то лак может засохнуть, находясь на штампе. Если вам попался резиновый штамп, то переносите орнамент с диска уверенным перекатывающим движением без нажима. Более мягкий силиконовый штамп можно слегка прижать к гравировке и поверхности ногтевой пластины, однако не переусердствуйте.

Все эти рекомендации помогут вам освоить несложную технологию создания великолепных дизайнов с помощью стемпинга . Завершая наше знакомство с продукцией Лесли, мы рекомендуем вам посмотреть познавательное видео о товарах этого российского бренда. Познайте всю радость творческого процесса вместе с качественной и проверенной продукцией от Lesly!

rss