Решения для сетей операторского класса

Опубликовано: 06.09.2018

видео Решения для сетей операторского класса

Ciena Chalk Talk: миграция телезащиты коммунальных сетей на Ethernet операторского класса [1603]

Чтобы интернет-провайдер, владелец WiFi-сетей или какой-либо другой поставщик телекоммуникационных услуг мог предоставлять качественный сервис, его сетевая инфраструктура должна отвечать высоким критериям пропускной способности и надежности, информационной безопасности и масштабируемости. Добиться этих результатов позволяют специализированные решения операторского класса.



Это высокопроизводитeльное оборудование, на основе которого компании могут предоставлять широкий спектр стандартизированных услуг и управлять их качеством в соответствии с Соглашением об уровне обслуживания (SLA).

позволяют операторам услуг связи увеличивать отдачу от использования телекоммуникационной инфраструктуры, расширять спектр услуг и   территориальный охват, одновременно снижая себестоимость связи. КРОК создает транспортные сети, которые обеспечивают надежную передачу данных и   голоса, и   внедряет высокопроизводительные централизованные средства сетевого администрирования для оперативной настройки и   управления сетевым оборудованием.


Wi-Fi оборудование операторского класса Wisnetworks

обеспечивают высокоскоростную передачу данных на   расстояния до тысяч километров. По   сравнению с   традиционными средствами телекоммуникации, эти решения требуют для работы меньшей электроэнергии и   меньшего количества сетевых модулей, позволяя при этом гораздо эффективнее распоряжаться пропускной способностью канала.

используются телекоммуникационными компаниями для предоставления качественных услуг в области телефонии и обработки цифрового контента. Среди преимуществ радиорелейной связи: быстрое развертывание (не более 2 недель, не считая времени на оформление разрешительной документации); возможность организовать многоканальную связь в труднодоступной местности; экономичность по сравнению с проводными системами передачи данных; высокое качество связи (пропускная способность от 2 Мбит/с до 2.5 Гбит/с); простая масштабируемость в зависимости от числа пользователей.

58613 60856 — мировой лидер в области телекоммуникационных сетей, корпоративных и клиентских решений, систем облачных вычислений. Инновационная политика, отвечающая запросам клиентов, и тесное сотрудничество позволили компании добиться высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, корпоративных и клиентских решений.

Статус:

Value Added Partner Certified Service Partner 58613 60855

мировой лидер в области сетевого оборудования, технологий и программного обеспечения межсетевого управления и взаимодействия сетевых устройств.

Статус:

Награды:

Лучший партнер в сегменте Enterprise за 2016 г. Сервисный партнер года за 2013 г. Партнер года по построению «облаков» за 2013 г. Партнер года Cisco Capital в России, Украине и странах СНГ за 2012 г. Партнер года Cisco Capital на развивающихся рынках за 2012 г. Сервисный партнер года в России, Украине и странах СНГ за 2012 г. Сервисный партнер года на развивающихся рынках за 2012 г. Корпоративный Партнер Года за 2011 г. Сервисный Партнер Года за 2010 г. Корпоративный Партнер Года за 2010 г. Сервисный Партнер Года за 2009 г. Партнер 2009 г. Партнер 2009 г. в государственном секторе За отличное продвижение и продажи Codian на территории России в 2008 г. (TANDBERG) В знак признания выдающихся успехов в развитии бизнеса в России, СНГ и странах Балтии во 2-й половине 2006 г. и 1-й половине 2007 г.  (TANDBERG) В знак признания лучших результатов в продвижении марки Tandberg в России, СНГ и странах Балтии во 2-й половине 2006 г. и 1-й половине 2007 г.  (TANDBERG) Лучший корпоративный партнер за 2006 и 2007 гг. Лучший партнер Cisco Systems по решениям для корпоративных заказчиков в России и СНГ за 2005 г. Лучший Золотой партнер в России и на территории стран СНГ за 2004 г. Лучший Золотой партнер в России и на территории стран СНГ за 2003 г. Компания № 1 по IP-телефонии по итогам 2001 г. Лучший партнер с точки зрения качества обслуживания заказчика ("Outstanding Customer Satisfaction") за 2000 и 2001 гг. 58613 60854

— международный лидер в области телекоммуникаций, предоставляющий программное обеспечение и профессиональные услуги по преобразованию сетевой инфраструктуры.

Статус:

Золотой партнер с 2009 г.
rss