ОЛС — купить по выгодным ценам в Москве в интернет-магазине

Опубликовано: 04.09.2018

Трансформаторы предназначены для обеспечения питания цепей собственных нужд пунктов секционирования и автоматического включения резерва (АВР) электрических сетей 6-10 кВ частоты 50 или 60 Гц.

Трансформаторы изготавливаются в климатическом исполнении "У" или "Т" категории размещения 2 по ГОСТ 15150 и предназначены для эксплуатации в комплектных распределительных устройствах наружной установки.

Рабочее значение температуры воздуха при эксплуатации - от минус 45°С до плюс 50°С для исполнения "У2" и от минус 10°С до плюс 50°С для исполнения "Т2".

Рабочее положение - любое.

Трансформаторы предназначены для обеспечения питания цепей собственных нужд пунктов секционирования и авто-матического включения резерва (АВР) элек т ри чес ких сетей 6–10 кВ частоты 50 или 60 Гц. Трансформаторы изготавливаются в климатическом исполнении «У» или «Т» категории раз ме ще ния 2 по ГОСТ 15150. Рабочее положение – любое.

Чтобы смонтировать cиловой трансформатор сухой ОЛС необходимо обладать базовыми знаниями об физике. В общем и целом, установка не является сложным процессом, но оплошность могут привести к повреждению устройства. В таком случае возврат производиться не будет. Рекомендуется доверить эту задачу специалисту.

Cиловой трансформатор сухой ОЛС имеет в комплекте подробную инструкцию по установке на русском с детальным описанием процесса.

Цена на cиловой трансформатор сухой ОЛС составляет 24 482.64 руб. и руководство по эусплуатации входит в эту цену. Так же вы можете найти его на нашем сайте.

rss