Балашиха | Дезинфекция

Опубликовано: 04.09.2018

видео Балашиха | Дезинфекция

Московская область, г.о. Балашиха.

Качественные услуги дезинфекции, дезинсекции и дератизации в городе Балашиха и в городском округе оперативно и профессионально оказывает компания «Единая Городская Служба Дезинфекции». Организация работает с физическими лицами и предприятиями различных форм собственности, в том числе жилкомсервисами, управляющими компаниями и ТСЖ при возникновении необходимости в уничтожении насекомых, грызунов, опасных для здоровья микроорганизмов и бактерий, а также проводит дезинфекцию и дезодорацию помещений.



Консультация и заказ выезда специалистов СЭС по телефону:  +7 (495) 508-24-86   или оставить онлайн заявку на нашем официальном сайте.

Какие проблемы поможет решить санэпидемстанция?

Предприятие с 2006 года производит санитарно-эпидемиологические работы следующих направлений:


Каменные джунгли. Балашиха

Дезинсекция – обработка с помощью специальных химических средств жилой, коммерческой и производственной недвижимости, а также площадок и открытых территорий от насекомых (тараканов, клопов, муравьев, клещей, мух, комаров, вшей, блох, моли и др.), чье соседство с человеком считается нежелательным, а также проводим профилактические мероприятия для предотвращения появления, развития и размножения насекомых на объекте; Дератизация – обработка помещений от грызунов (крыс, мышей, кротов), включающая истребительные мероприятия и направленные на создание неблагоприятных условий для их проникновения на ваш объект, гнездования и размножения; Дезинфекция помещений – обработка жилых, торговых, производственных, складских и административных объектов, а также мест массового скопления народа инновационными обеззараживающими воздух, уничтожающими опасные вирусы и аллергены, удаляющие микробов, бактерий и микроорганизмов с поверхностей препаратами, мы работаем с образовательными и медицинскими учреждениями, с заведениями общественного питания, с предприятиями пищевой и фармацевтической промышленности; Очистка и дезинфекция систем вентиляции, кондиционирования и воздуховодов – очистка от пыли, мусора, жировых отложений, бактерий, грибов и микроорганизмов с использованием специальных химических реагентов и препаратов, разрешенных к применению в зданиях жилищного, общественного и промышленного назначения; Дезинфекция автотранспорта – комплекс мероприятий (чистка и обеззараживание), целью которых является уничтожение патогенных микроорганизмов (вирусов, бактерий, грибов, плесени) в салоне, в кузове, в грузовом отсеке транспортных средств, осуществляющих перевозку пассажиров, пищевых продуктов, готовой еды, животных, сельхозпродукции, бытовых и медицинских отходов; Дезодорация – удаление неприятных запахов в жилых и общественных помещениях, подвалах, мусоропроводах и мусорохранилищах, в больницах, уборных, на предприятиях пищевой промышленности.

Единая Городская Служба Дезинфекции имеет Сертификат Соответствия на проведение работ по дезинфекции, дезинсекции, дератизации, а также Лицензию Росздравнадзора по дезинфекционному делу. На все услуги предоставляется письменная гарантия от 1 года до 5 лет.


Жесть. Земля стонет Балашиха 16.07.2018. Что это?

Спектр услуг санитарно-эпидемиологической службы на территории Балашихинского района, оказываемых с использованием современного технологичного оборудования (генераторов тумана), высокоэффективных малотоксичных (IV-класс безопасности) препаратов включает в себя:

Уничтожение грызунов (крыс, мышей, кротов); Уничтожение насекомых (муравьев, блох, клопов, комаров, мух, клещей, тараканов и др.); Уничтожение микроорганизмов (плесени, грибков, вирусов и бактерий); Уничтожение неприятных запахов различного происхождения.

К специалистам Единой Городской Службы Дезинфекции также обращаются в следующих случаях:

для определения видов насекомых, грызунов, микроорганизмов; для диагностики мест их скопления и проникновения; для обследования помещений на наличие паразитов, вирусов; для диагностики зданий, сооружений, малых архитектурных форм, мебели и отделочных материалов из дерева на предмет их заражения; для обследования подвалов и водоемов с целью выявления личинок комаров; для энтомологического исследования продовольственных запасов и непродовольственного сырья на наличие насекомых-вредителей и клещей; для оценки эффективности проведанных дезинфекционных предприятий другими организациями; для получения санитарного паспорта на объект недвижимости, на автотранспорт; для помощи в оформлении и ведении журналов учета дезсредств, а также оформления санэпидзаключений.

Особенности оказания услуг санэпидемстанцией

Услуги СЭС в Балашихе, которые предоставляет Единая Городская Служба Дезинфекции, оказываются с применением современных, не токсичных для человека и домашних животных препаратов, выпускаемых зарекомендовавшими себя на мировом рынке компаниями и получивших сертификаты соответствия. Компания работает в строгом соответствии с действующими санитарными нормами и правилами:

по дезинсекции СанПиН 3.5.2.1376-03; по дератизации СанПиН 3.5.3.1129-02; по дезинфекции СанПиН 3.5.1378-03.

Сотрудники владеют отработанными методиками по борьбе с насекомыми, грызунами и микроорганизмами, направленными на эффективное уничтожение и недопущение их повторного появления. Они подберут оптимальное решение для любой проблемы, проанализируют общее санитарное состояние объекта, оценят его технические характеристики, изучат ранее проводимые мероприятия, с применением специального оборудования быстро и качественно обработают весь зараженный объект.

Мастер выезжает на объект собственным транспортом, привозит с собой все, что ему необходимо для работы (оборудование, препараты и средства индивидуальной защиты). Вы получите полный пакет документов, включая договор на оказание услуг, акт выполненных работ и гарантию на оказанные услуги.

Организация работает по всему городскому округу, специалисты выезжают во все микрорайоны Балашихи, а также в населенные пункты, которые были объединены с городом, в том числе в районы бывшего города Железнодорожный, на дачные поселки, в деревни и в села городского округа. Проведение обработки возможно в выходные дни и в ночное время.

Филиал Центра гигиены и эпидемиологии по Московской области в городах Железнодорожный, Реутов и Балашиха.

Адрес: г. Балашиха,  проспект Ленина, 14.

Территориальное управление Роспотребнадзора по Московской области – отдел по городам Железнодорожный, Реутов и Балашиха.

Рекомендуем:

Санэпидемстанция в Королёве ; Санэпидемстанция в Реутове ; Санэпидемстанция в Куровском ; Санэпидемстанция в Раменском ; Санэпидемстанция в Люберцах ;
rss