В Новгородской области реализуют три программы АПК

Опубликовано: 04.09.2018

видео В Новгородской области реализуют три программы АПК

Новгородская область в цифрах. кадры в области сельского хозяйства

20.01.2012



В 2012 году комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Новгородской области начинает реализацию 3 областных целевых программ, рассчитанных на два года.

Общий объем финансирования программ составит 542,8 млн рублей, в том числе за счет средств областного бюджета – 17 млн рублей, внебюджетных источников - 525,7 млн рублей.


Новгородская область в цифрах. Состояние школ в Новгородской области

Выполнение мероприятий программы «Развитие начинающих крестьянских (фермерских) хозяйств в Новгородской области на 2012-2013 годы» позволит начинающим крестьянским (фермерским) хозяйствам (КФХ) при государственной поддержке осуществить проекты по развитию производственной базы и бытового обустройства своих КФХ, а главы КФХ смогут пройти обучение на курсах и семинарах.


Новости дня 18.06.2018: День города в Валдае, "Изобретая будущее", "Семейная шкатулка"

Благодаря реализации программы «Развитие семейных молочных ферм в Новгородской области на 2012-2013 годы» планируется к 2014»году увеличить поголовье коров в КФХ на 25%, производство молока на 20%.

В рамках областной целевой программы «Развитие овощеводства защищенного грунта в Новгородской области на 2012-2013 годы» предусматривается строительство новых и модернизация действующих тепличных комплексов, приобретение сельхозтоваропроизводителями качественных семян овощных культур, органических и минеральных удобрений, создание условий для вовлечения в оборот неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения, сообщает пресс-центр администрации Новгородской области.

Источники:

Agro.ru

rss