Городовой

Опубликовано: 04.09.2018

видео Городовой

Е. Петросян - монолог "Японский городовой"

Музыка счастливых людей зазвучит в стенах «Биржа бара». Группа «Free The Parrots!» готовы поделиться рецептом хорошего настроения – джаз, блюз, рок, непредсказуемость и чувство юмора.



В детстве лидер группы Андрей Добровольский мечтал стать ветеринаром. И какое же счастье для его поклонников, что он выбрал творческий путь. Однако успех не даётся просто так. Для того чтобы играть так, как сейчас  Добровольскому пришлось много и упорно трудиться. В том числе за его плечами обучение в лондонском Institute of Contemporary Music Performance. А его видео на youtube просмотрели полтора миллионов человек, чем могут похвастаться далеко не все музыканты. Также группа скромно мечтает, что их музыка когда-нибудь станет саундтреком комедийного сериала HBO.


"Уфимский городовой" от 29.08.2018

В репертуар коллектива входят лиричные композиции на английском языке, а так же каверы на хиты «ABBA», «The Beatles» и «Depeche Mode». Их выступление – это актёрское представление, акустическая музыка и душераздирающий вокал. «Свободу попугаям!» – жизнерадостный коллектив, каждый концерт которых уникален, потому что они творят «здесь и сейчас». Не пропустите!

Когда: 31 августа, 20.00

Где: Биржа Бар: Биржевой пер., д. 4

Цена: 300

rss