Условия участия в проекте

Опубликовано: 04.09.2018

видео Условия участия в проекте

РАЗЪЯСНЕНИЯ ОТ АДМИНОВ. О МАРКЕТИНГЕ И УСЛОВИЯХ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ BIG BEHOOF (ЧАСТЬ 1)

Участники! Дело это не простое, потому как должна быть команда, с полным взаимопониманием. Кроме того, это все-таки не прогулка, а работа и довольно-таки большая и трудная и потому должны быть профессионалы, пусть каждый в своем деле, но профессионал высокого уровня. В общем, как в той песне “… Чтоб не пил, не курил….



Полный состав команды включает 4 человека (это как хотелось бы).

Руководитель (командир) пробега, по совместительству – все остальные, весьма многочисленные функции и связанные с ними отвественность,- от вождения и техобслуживания, до кухни и переговоров – никуда не денешься – это я – Садчиков Павел Иванович. Величина постоянная на все время путешествия, как по правам, так и по обязанностям. Второй водитель, он же автомеханик, он же штурман путеществия. Лучше всего, если это будет представитель фирмы, на автомобиле которой пробег будет совершаться. Надеюсь, что это будет представитель фирмы “Тойота” или “Фольксваген”. Величина переменная, согласуемая с автофирмой.    Режиссер-оператор-монтажер, представитель телекомпании или средств массовой информации, курирующей этот проект и обеспечивающей весь комплекс информационно-организационной поддержки. Человек, отвечающий за информационное освещение путешествия в СМИ. Величина постоянная или переменная, по согласованию с генеральным информационным спонсором. Хозяйственник. Одно место бронировано за каким-то человеком, пожелавшим принять реальное участие в проекте и оплатившим соответствующий отрезок маршрута. Для обеспечения некоторой относительной самоокупаемости этого проекта я хочу сделать место четвертого участника продаваемым. Вначале за единицу продаваемого элемента я заложил некоторый определенный отрезок маршрута путешествия. После некоторого размышления, я принял за продаваемую единицу участия в путешествии временной отрезок в одну неделю. Условия участия четвертого члена автопробега – 7 дней (одна неделя) участия в пробеге, стоят 500 долл. США. Для желающих принять реальное участие в этом путешествии я разработал форму договора , который подписывается между руководителем проекта, то есть мною и участником. в котором я попытался достаточно подробно зафиксировать права и обязанности реального участия в этом проекте.

** Всё описанное выше - это мои предварительные соображения о составе команды. несколько абстрактно-идеализированные. На практике всё не так. Жестче и проще. Однако я в любом случае, по факту, готов уехать хоть один.


Условия участия в проекте VELAKON

 


Проект Эксперимент! Разъяснения условий участия!

rss