Торговля | Лучшие идеи бизнеса - Part 5

Опубликовано: 04.09.2018

видео Торговля | Лучшие идеи бизнеса - Part 5

как я стал предпринимателем бизнес №5 торговля с Китаем первый прокол чему он меня научил

Что необходимо для открытия магазина надувной мебели - об этом поговорим далее. Это кассовый аппарат и необходимые аксессуары.



Надувная мебель легко переносится, перевозится и компактно хранится. Плюсы такой мебели: низкая цена, небольшой вес, компактность и удобство при транспортировке.

Такую мебель надувают насосом, который входит в комплект. Мебель хорошо подойдет для квартир, которые сдают в аренду, а так же для дачных домов. Ассортимент данной мебели широк и разнообразен по расцветке и моделям. Популярна мебель, которая состоит из воздушных блоков, которые собирают как конструктор. Они помогают сложить любую конструкцию. Читать


Бизнес: оптовая торговля с нуля. Как начать оптовый бизнес?

Поговорим о том как выращивать дыни и создать свой бизнес на этом. Сегодня многие возвратились к сельскохозяйственной деятельности и вспомнили про свои огороды и дачные участки. Благодаря сельскому хозяйству можно открыть свой бизнес, например, по выращиванию дынь. Это очень простой способ заработать. К тому же, такой бизнес может начать каждый желающий.


Введение. Торговля овощами на улице. Плюсы и минусы.

Как выращивать дыни.

Дыни сегодня считаются лучшими фруктами во всем мире, так как обладают приятным внешним видом, ароматным запахом и они сладкие на вкус. Читать

Вот и пришла всеми любимая пора – лето. Это время отпуска, солнца и время для летней бизнес идеи на квасе. Так получилось, что летний зной и квас в нашем понимании это единое целое. В этот период организм обезвоживается и нуждается в пополнении запасов жидкости. Этот напиток подходит лучше других.

Сейчас многие продавцы продают квас в КЕГах. Это такие алюминиевые емкости, которые вмещают в себя 30 литров этого божественного напитка.

Насколько летняя бизнес   идея  выгодна на реализации кваса? Большинство людей делают на данном бизнесе хорошие деньги за сезон. При хорошей организации данного производства кваса, дело станет прибыльным. Ваша чистая прибыль с одного места может быть от 60000 руб. ежемесячно. Читать

Поговорим еще где заработать в интернете деньги. Вам знакомы марафоны шопинга? Вы часто и охотно посещаете магазины и бутики? Тогда вас, наверняка, понравится новый сервис, специально разработанный для тех, кто любит долгие путешествия по московским торговым центрам и бутикам. Знакомьтесь – это приложение ShopFee.

Редакция 01.06.2014 - такого сайта больше нет. Эта устаревшая информация.

Идея этого сервиса достаточно проста: при посещении магазинов вам необходимо фотографировать определенные товары или их покупать. За это вам начисляется определенное количество «фишек».

Где заработать в интернете и не только? От такой вашей деятельности все остаются в выигрыше: магазин получает дополнительные продажи и трафик, вы накапливаете «фишки», чтобы по достижении какого-то конкретного уровня обменять на какую-то вполне осязаемую вещь, например, компьютерную периферию или подарочные карты популярных магазинов.

Читать

Межкомнатные двери уступают по популярности лишь пластиковым окнам. Можно с уверенностью сказать, что продажа межкомнатных дверей станет пользоваться большим спросом. Чтобы организовать этот бизнес, вам нужен капитал примерно в 100 000  - 300 000 руб. при серьезном ведении бизнеса все расходы окупятся за 4- 5 месяцев.

Перед открытием торговой точки по продаже межкомнатных дверей нужно написать бизнес план и в нем просчитать все возможные риски, затраты. Успешность зависит от верно подобранного места для продажи дверей. Большинство компаний, занимающихся торговлей межкомнатных дверей, разоряются лишь по причине неправильного выбора места для торговли. Читать

На сегодняшний день разные представители бизнеса все больше осваивают интернет. Продавцы автозапчастей так же этим пользуются. Работая по этому методу, вы находитесь в более выгодном положении, по сравнению с вашими конкурентами. Причин этому есть масса.

К примеру, продажа автозапчастей разных марок с помощью интернета – это прекрасная возможность больше иметь потенциальных покупателей. Достаточно лишь найти адрес вашего сайта и выбрать тот товар, который необходим. Отыскать магазин в интернете легче, чем в городе. Читать

Франчайзинговый бизнес сегодня набирает обороты. Сегодня поговорим об компании, которая предоставляет франшизы всем предприимчивым людям. Франшиза – бутик по продаже элитных сортов чая . Есть такая фирма TeaBet. Ее представительства (магазины) расположены в городах (Киров, Нижний Новгород, Сыктывкар). Этот список городов постоянно пополняется.

К сожалению, эта информация устарела и такой фирмы больше нет. (Редакция 1.06.2014)

Свой чайный бизнес привлекателен, если верно организовать все процессы. Читать

rss