Первый вертикальный сад в Азии

Опубликовано: 04.09.2018

видео Первый вертикальный сад в Азии

Урожай клубники Азия и Клери. Как на вкус. Рассада Азии и Клери.

Недавно итальянский архитектор Стефано Боери, который ранее уже занимался проектами по постройке вертикальных садов, выступил главным архитектором своего нового проекта — вертикального сада в Нанкине (Китай), который должен быть построен в конце 2018 года. Это будет вертикальный сад из 1,100 разных деревьев и 2,500 кустарников, которые будут расти на фасадах двух огромных башен.


Клубничная грядка на балконе! – Все буде добре. Выпуск 793 от 18.04.16

Высота вертикального сада впечатляет

Высота башен будет равняться 200 метрам и 108 метрам соответственно. Помещения в первой башне будут сданы под музей на нижних этажах и рабочие офисы на средних. На верхних же этажах небоскрёба будет работать архитектурная школа. Во второй башне будет размещён пятизвёздочный отель Hyatt с роскошным бассейном на крыше. Стоит отметить, что в Азии это будет первый вертикальный сад, где можно будет увидеть более 20 разнообразных видов деревьев, произрастающих на всей площади материка.


Выращивание клубники Азия, Клери и Елизавета ll на подоконнике. Часть 1 ( посадка 20.11.2017)

Целью данного проекта является восстановление биологического разнообразия растений на территории города, а так же способствование очищению воздуха. Так по подсчётам строительной организации данный проект будет способствовать производству 60 килограмм кислорода каждый день и поможет в проблеме загрязнения окружающей среды, которая весьма ощутима в Китае в наши дни.

rss