Покоритель Эльбруса кот по кличке Граф отправился на Байкал

Опубликовано: 04.09.2018

Импозантный кот по кличке Граф, проживающий в Нижнем Тагиле, вновь "засветился" на просторах Интернета в связи с очередным путешествием. На этот раз Граф отправляется со своим хозяином Андреем Останиным на Байкал. Поклонники пушистой звезды Instagram ознакомились с этой новостью на личной страничке Графа.

Пост о начале путешествия к самому глубокому озеру гласит: "В добрый путь, Байкал, жди...". Фотография кота, сидящего на переднем сидении авто, подтверждает серьезность намерений четвероногого туриста.

Дружные путешественники давно планировали посетить живописный Байкал. Реализовать давнишнюю мечту Андрей и Граф смогли 19 февраля. Именно в этот день друзья отправились в путь.Останин отмечает, что его питомец спокойно переносит долгую поездку. Граф коротает время прогулками по салону машины и сном на коленях у владельца. С 8 утра и до позднего вечера Андрей за рулем. Ночь путешественники проводят в гостиницах или хостелах.

Фотоотчет о всех передвижениях Графа регулярно выкладывается в социальной сети на страничке хвостатого. Уже появились первые селфи Графа при въезде в Тюменскую и Омскую области.

Отметим, что Андрей Останин и Граф прославились в Интернете еще осенью прошлого года, после покорения Эльбруса. Кот взобрался на горную вершину на спине своего хозяина, сидя в уютном рюкзаке. Затем пушистый турист исследовал Кунгурские пещеры и посетил Пермский край. На сегодняшний день черно-белый кот по кличке Граф входит в десятку наиболее популярных представителей семейства кошачьих в российский средствах массовой информации.

Спонсор статьи -

Добавлено: 20.02.2017

rss