Купить новый 3D принтер в Москве, Санкт-Петербурге и всей РФ

Опубликовано: 04.09.2018

видео Купить новый 3D принтер в Москве, Санкт-Петербурге и всей РФ

РУЧКА 3D ПРИНТЕР 3d ручка официальный сайт

Совсем недавно понятие «3д принтер» было не просто новинкой – оно стало настоящим прорывом в сфере передовых технологий. Но, как известно, у совершенства предела не существует: не успели еще утихнуть эмоции, вызванные созданием революционного устройства, как появился совершенно новый 3d принтер. Расширяются возможности объемного принта, сам он становится все меньше, а его стоимость – все ниже.



Первые принтеры были громоздкими, занимали много места, образцы, полученные с их помощью, получались угловатыми и нуждались в тщательной шлифовке, а то – и в переделке.

Со временем разработчики сумели устранить недоработки, и теперь каждый появляющийся на отечественном рынке 3d принтер нового поколения не перестает удивлять аккуратностью и скоростью своей работы.


Купить 3д ручку в россии

Однако главный критерий оценки его эффективности– то, насколько точной копией заданного образа является объемное его воплощение. Все представленные в нашей коллекции образцы техники – это высокое качество принта, доступная стоимость и гарантия!


3 д ручка 3 поколения цена

Цифры

Годовой оборот — более 400 млн. руб. 60+ сотрудников в штате. 6 филиалов в разных городах. Более 2000 клиентов в месяц

Интегратор с интернет-магазином

Top 3D Shop — не только интернет-магазин, но и полноценный интегратор: технический консалтинг, B2C/B2B/B2G продажи, логистика и ВЭД, свое производство, обучение и сервис.

Собственный сервис

ПНР, сервис и постоянная техподдержка — наши сотрудники помогают клиентам 7 дней в неделю, Вы не останетесь наедине со сложностями.

Квалификация и опыт

С 2013 года мы накопили уникальный для РФ опыт работы с аддитивными технологиями и цифровым производством. Благодаря этим знаниям, мы предлагаем услуги и сервис экспертного уровня.

Собственное цифровое производство

Современный парк оборудования и опытные инженеры позволяют обеспечить качественное выполнение 3D-печати, 3D-сканирования, литья пластмасс и металлов, механообработки, макетирования и других 3D-услуг в адекватные сроки.

Надежность и отзывчивость

Мы дорожим своей репутацией и нацелены на долгосрочное сотрудничество, потому стремимся решать любые рабочие вопросы в интересах клиента.

rss