Аренда крана-манипулятора 1 тонна в Москве и области

Опубликовано: 04.09.2018

видео аренда крана-манипулятора 1 тонна в Москве и области

Манипулятор Nissan UD - загрузка биг бегов с #кварцевым песком весом 1 тонна.

1 т.



Грузоподъёмность

стрелы

3 т.

Грузоподъёмность

борта

- м.

Длина

стрелы

5 м.

Длина

борта

от 6500 руб/ смена

850 руб/ час

Перевозить грузы небольшого размера удобнее всего на малотоннажной спецтехнике. Содержать ее в собственности для разовых работ экономически не целесообразно. Самый верный путь – аренда манипулятора 1 тонна. Маленький кран-манипулятор – очень практичная техника, объединяющая в себе несколько функций, что положительно сказывается на экономии эксплуатационных расходов.



Транспортировка и выгрузка небольших грузов более удобна с использованием специальной техники. Машины с высокой грузоподъемностью в данном случае очень не выгодны, дороги и низко маневренны. Небольшой же грузовик-манипулятор не только быстро и аккуратно доставит содержимое, но и осуществит бережную погрузку/выгрузку в нужном месте. Наша компания предлагает манипулятор 1 тонна в аренду по самым низким расценкам. Такой автокран на колесах очень удобен для работы в стесненных городских условиях и обладает рядом преимуществ:


Кран манипулятор Харьков

Широкая сфера использования маневренного крана-грузовика

загрузка и вывоз мусора; перевозка контейнеров и маленьких партий товара; доставка имущества, бытовой техники во время переезда из квартиры или офиса; перевозка архивов, банковского и небольшого производственного оборудования; доставка стройматериалов; подъем рабочих; складирование товара в высокие штабели.

Уникальные технические достоинства

универсальность (сочетание функций подъема и транспортировки); крепкая и легкая стрела; высокая маневренность  (заказать манипулятор до 1 тонны можно в районы с самым сложным географическим и ландшафтным решением); защита от перегрузок; небольшие габариты позволяют максимально близко приблизиться к месту разгрузки.

Стоимость аренды

Обслуживание маленького манипулятора в разы дешевле средне- и крупнотоннажной спецтехники КМУ. На аренду манипулятора до 1 тонны цена значительно ниже, чем на их собратьев-гигантов. К тому же для крупных КМУ зачастую въезд на внутренние городские улицы ограничен.

Условия сотрудничества

Мы работаем на базе собственного парка новой спецтехники, прошедшей все необходимые испытания. По запросу заказчика оперативно организуем подачу манипулятора с высокопрофессиональным водителем-оператором. Наши работники располагают опытом работы в периметре строительных площадок и сложных городских переулках. Там, где не пройдет крупный кран, наш КМУ легко вырулит и бережно доставит доверенный груз!

Вам требуется аренда манипулятора 1 тонна в Москве? Обращайтесь к нам! Наши расценки прозрачны, а сделки всегда юридически безупречны! Мы работаем на рынке давно и заслужили признание многих постоянных клиентов. Будем рады предоставить свои услуги и Вам!

rss