Кодирование от алкоголизма на дому, кодировка от алкоголя гипнозом в Санкт-Петербурге (СПб), адреса, закодироваться

Опубликовано: 04.09.2018

видео Кодирование от алкоголизма на дому, кодировка от алкоголя гипнозом в Санкт-Петербурге (СПб), адреса, закодироваться

КОДИРОВКА ОТ АЛКОГОЛЯ цена 🎁 СПб 🎁8-950-033-00-55 🎁 Эспераль, торпедо, химзащита

Кодирование от алкоголизма – это аверсивная медикаментозная терапия, 



прививающая отвращение к спиртному. Впервые ее начали использовать в середине прошлого века в Западной Европе. В одном из цехов по производству резины был зафиксирован следующий факт: у людей, работавших на производстве, возникала стойкая непереносимость алкоголя. Когда об этом узнали врачи, был произведен анализ, показавший наличие в крови рабочих вещества, вызывавшего такую реакцию – тетраэтилтиурамдисульфид. На его основе был создан препарат для лечения алкогольной зависимости, получивший широкое применение в медицине. Дисульфирам выпускали под различными наименованиями, наиболее известные из которых следующие:


АЛКОГОЛИЗМ ЦЕНА. Алкоголизм цена в 🚑 💗 СПБ 🚑 💗 ЛЕЧЕНИЕ 🚑 💗 8(950)0330055

Эспераль Лидевин Тетурам Антабус

Применение препаратов на основе дисульфирама стало причиной возникновения множества методов выработки отрицательного рефлекса на алкоголь. К концу 70-ых годов это вылилось в лечение зависимости без применения дисульфирама, путем введения человека в состояние, близкое к клинической смерти. По этическим соображениям подобные методы перестали применять на практике, снова отдав предпочтение лечению с помощью препаратов на основе дисульфирама.


КЛИНИКА АЛКОГОЛИЗМ. Клиника алкоголизма 🚑 💗 СПБ 🚑 💗 ЛЕЧЕНИЕ 🚑 💗 8(950)0330055

В России кодирование начало применяться с 50-ых годов прошлого века. Точно так же, как и на Западе, советская медицина использовала формирование отрицательного рефлекса на алкоголь. В том числе, лечение алкогольной зависимости проводилось с помощью гипноза – больному внушались мысли о тяжелых последствиях срыва, оказывавшие положительный эффект по избавлению от зависимости в большинстве случаев. Термин «кодирование» ввел в 80-ых годах врач Довженко А.Р. – его запатентованный советской, а затем и российской медициной, метод сводился к мощной гипнотерапии, эффективность которой была экспериментально проверена и научно доказана. Массовое применение синтеза двух методов (гипнотерапии и аверсивной медикаментозной терапии) в советской наркологической практике связано с препаратом «Торпедо». До сих пор он считается одним из самых надежных способов лечения алкогольной зависимости.

Сроки кодирования от алкоголизма

Кодирование с применением препаратов на основе дисульфирама направлено на выработку рефлекса, вызывающего отрицание спиртного на физическом и психологическом уровнях. У больных формируется стойкое отвращение к вкусу, запаху и виду алкогольных напитков. В процессе самого лечения, больные подвергают себя осознанному риску для здоровья, если не смогут сохранить трезвость до момента полного выведения препаратов из организма. Поэтому с теми, кто решился прибегнуть к методу кодирования, проводят психотерапевтическую беседу, чтобы выяснить серьезность намерения и установить срок, на который будет произведена подшивка.

подшивка делает на срок от нескольких месяцев и до 5 лет

Кодирование от алкоголизма в Новотере

Наркологи клиники Новотера применяют в своей практике избавления от алкогольной зависимости метод кодирования. Процедура выполняется опытными врачами на дому, либо в стационаре. Для того, чтобы результаты кодирования принесли ожидаемый эффект, рекомендуется совмещать данный метод с работой психотерапевта. На фоне кодирования, психотерапия помогает справиться с корнем проблемы, а не только с ее следствием.

Врачи клиники Новотера готовы помочь избавиться от зависимости на любой стадии, при условии осознанного желания пациента и совместной работы на результат.

Мы проводим кодирование в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, с возможностью закодироваться на дому и в стационаре. По всем вопросам, связанным с кодированием от алкоголизма, обращайтесь на нашу круглосуточную горячую линию, работающую без обеда и выходных.

rss