Юридическое сопровождение и обслуживание организаций.

Опубликовано: 04.09.2018

видео Юридическое сопровождение и обслуживание организаций.

Юридическое обслуживание. Советы адвоката
Главная Статьи Юридическое сопровождение и обслуживание организаций.

Что даст бизнесу юридическое сопровождение организации? Юридическое сопровождение организации поможет Вам сэкономить денежные средства, время и нервы. Предпринимательская деятельность основана на риске. Но Вы можете значительную часть проблемных ситуаций устранить или облегчить, грамотно подготовив сделку. Профессиональная юридическая помощь предотвратит нежелательные последствия и уменьшит коммерческие риски при ведении бизнеса.


Юридическое сопровождение документооборота в картинках

Юридическое сопровождение организации - это полное сопровождение деятельности, а также помощь в решении ведения дел в арбитражном суде, судебное представительство, договорная работа, взыскание долгов. Юридическое сопровождение организации позволит минимизировать риски ведения бизнеса, как Вы в высвобожденное время можете успешно развивать свой бизнес, а всю юридическую нагрузку на себя возьмет один из опытных экспертов и успешных адвокатов МОО «Правовая защита».


Абонентское обслуживание, Юридическое обслуживание

Если Вы собственник бизнеса и Вам нужны юридические услуги для защиты и построения успешного бизнеса, тогда обращайтесь к нам по телефону: (495) 790-54-47 . Наш адрес: 119019, Москва, улица Новый Арбат, дом 21, офис 904.

Проверка налоговыми органами деятельности компаний нередко заканчивается штрафными санкциями. Опытные юристы помогут оперативно решить налоговые споры в досудебном или судебном порядке. Вовремя окажут юридическую помощь в разрешении налоговых споров. Чтобы в полной мере использовать возможности действующего законодательства и добиться положительного исхода дела. С помощью юридического сопровождения организации можно быстро решить практически любую юридическую проблему.

Каждый собственник своего дела болеет за свой бизнес, как за своего ребенка, и старается обезопасить его от возможных рисков: неудачных сделок, необоснованных проверок, неправильно оформленных документов, налоговых санкций, ведь в большинстве случаев бизнесмены не слишком хорошо разбираются в правовой базе, регулирующей деятельность их компании, и поэтому не знают, как выходить победителями в спорных ситуациях с государственными службами или партнерами, как правильно оформлять договоры и т.д.

Чтобы избежать всевозможных юридических проблем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо всего на всего нанять специалиста для юридического сопровождения организации. Что в себя включают услуги по юридическому сопровождению организации, и кто их оказывает. На собственника компании ложится ответственность за финансовые, кадровые, хозяйственные решения, а юридическую составляющую оставляют чаще на потом.

Юридическое сопровождение организации дает гарантию комплексного и при этом индивидуального подхода к решению поставленных задач. Для небольших компаний и индивидуальных предпринимателей содержание в штате юриста оказывается экономически нецелесообразным решением, эксперты советуют прибегать к услугам разового сопровождения. Затраты на специалистов извне хоть и могут превышать месячный оклад штатного юриста, но позволят сэкономить на годовых расходах на юридическое сопровождение до 55–70%.

Юридическое сопровождение организации необходимо, если речь идет о довольно больших вложениях, рисковать которыми не хочется никому, а для бизнеса правовые вопросы, связанные с недвижимостью, особенно актуальны. Экспертиза и составление договора купли-продажи, дарения или мены, регистрация сделки — все это важные этапы, от которых зависит успешное завершение дела. В настоящий момент все больше предпринимателей начинают понимать, что грамотно составленный договор — это гарантия стабильности и успеха. Например, договор, в котором предусмотрены, например, определенные штрафные санкции за просрочку в исполнении обязательств, станет хорошим стимулом для контрагента, чтобы выполнять работы в срок.

Юридическое сопровождение организации поможет защитить интересы компании в случае повышенного интереса со стороны налоговой и других проверяющих органов. Собственнику своего дела стоит помнить, что сопровождение сделки не заканчивается с подписанием договора, это лишь начало нового этапа в работе юриста, ведь далее он контролирует, чтобы этот договор соблюдался. Н

е все контрагенты готовы вовремя исполнять взятые на себя обязательства. В этом случае в переговорных и претензионных стадиях взаимоотношений без профессиональной помощи и юридического сопровождения организации не обойтись. Высококвалифицированные юристы ставят перед собой задачу не допустить таких крайних мер, как исковое и исполнительное производство. За частую в большинстве случаев правильно составленный договор и своевременный контроль позволяют решить возникающие проблемы мирным путем.

Но даже если конфликт стал развиваться по самому худшему варианту действий, хороший и опытный адвокат поможет добиться положительного результата в самые короткие сроки. Кроме того, при заключении договора на юридическое сопровождение организации, компания получает в свое распоряжение команду профессионалов, которая берет на себя консультирование сотрудников по всем возникающим у них вопросам, контроль над документооборотом фирмы и осуществление иных мер, направленных на защиту бизнеса. Вот почему фирмы, заключившие договор на а юридическое сопровождение организации с надежной компанией, не боятся неприятных ситуаций ни с контролирующими инстанциями, ни с контрагентами.

  Юридическое сопровождение организации, включает:

1) юридическое сопровождение организации – это правовая экспертиза всех договоров, заключаемых компанией, в ходе заключения договора будут устранены факторы, на основании которых договор может быть признан недействительным или ничтожным, проверена правильность заполнения реквизитов организации – контрагента. Также будут устранены возможные риски в процессе исполнения самого договора. 2) Вы сможете проконсультироваться по всем спорным вопросам, и принять правильное решение. 3) В стоимость юридического сопровождения организации входит представительство в арбитражных делах, по которым Ваша организация является истцом или ответчиком. 4) Также включено взыскание долгов, включая безнадежные долги.

 Юридическое сопровождение организации — неотъемлемая часть деловых отношений в современном мире, в настоящее время постоянно происходят изменения в законодательстве, касающиеся малого и среднего бизнеса услуги юридического сопровождения сделок предлагают далеко не все юридические конторы, но даже среди тех, кто оказывает подобные услуги, нужно внимательно выбирать. Нужно знать какая специализация у адвокатов, узнайте какой у них опыт в данной сфере и наконец узнайте, сколько лет работает сама контора и какие отзывы о ней оставили предыдущие клиенты: фирмам с высокой репутацией скрывать нечего.

Так МОО «Правовая защита», компания с опытом работы на рынке юридических услуг более 17 лет предлагает своим клиентам широкий сектор юридических услуг и помощь опытных и профессиональных адвокатов. Для того, чтобы обсудить условия юридического сопровождения Вашего бизнеса, позвоните к нам по телефону: (495) 790-54-47  Наш адрес: 119019, Москва, улица Новый Арбат, дом 21, офис 904.

rss