Статьи: камни и знаки Зодиака / Весы (23.09—23.10)

Опубликовано: 04.09.2018

видео Статьи: камни и знаки Зодиака / Весы (23.09—23.10)

Талисманы знака зодиака Весы
Главная  >> Статьи  >> Знаки Зодиака  >> Весы (23.09—23.10)

Весы — единственный знак Зодиака, символом которого является не живое существо. Правда, часто знак Весы ассоциируют с богиней правосудия, которая использует весы для того, чтобы оценивать человеческие поступки. Как правило, людям, рожденные под знаком Весов, справедливы, уравновешенны, достаточно спокойны и абсолютно не конфликты. Они очень страдают от ссор, могут надолго впасть в унылое состояние, если с кем-то поругаются. Часто Весы готовы первыми сделать шаг к примирению, даже если ни в чем не виноваты. Поэтому некоторые полагают, что Весы — не особенно сильные, даже безвольные.



На самом деле, это не так. Весы упорны, они никогда не позволят своему плохому настроению отрицательно отразиться на работе или семейных отношениях, всегда берегут своих близких и родных, умеют по-настоящему дружить и быть верными супругами и возлюбленными.

Жемчуг , аквамарин , хризолит , коралл и сапфир — камни-талисманы Весов, которые помогают им постоянно, позволяют избежать многих неприятностей в самых разных жизненных ситуациях.


Правильный подбор камней по гороскопу (важные акценты о которых надо знать)

Аквамарин — один из самых сильных в этом отношении камней. Кольца с аквамарином и другие украшения Весы носят днем, когда на аквамарин особенно действуют планеты, с которыми он связан. Аквамарин Весам рекомендуется носить на руке, а значит, больше всего им подходят кольца и браслеты. Находясь на руке Весов, камень наиболее сильно заставляет вибрировать небесные тела, которые и делятся с владельцем аквамарина положительной энергией.


Как лучше выбирать камни: интуитивно или под задачу и по дате рождения? Нужен ли подбор камней

Сильно влияют на Весов и украшения с жемчугом . Подвески и кулоны с жемчугом — помогают справиться с гордыней, не позволяют заболеть «звездной болезнью» в случае какого-либо крупного успеха. Кроме того, украшения с жемчугом действуют положительно и на окружение Весов. Люди становятся к ним добрее и терпимее. Очень полезно носить подвески с жемчугом Весам, которые имеют проблемы с сердцем — жемчуг положительно влияет на сердечную деятельность.

Коралл — это бесконечная энергия Солнца, осеняющая Весов и придающая им сил. Браслеты с кораллом полезно носить Весам при сильной усталости, чтобы быстрее прийти в себя. Помогают кораллы и тем, у кого есть маленькие дети, защищая дом от многих болезней, укрепляя жизненную силу Весов и их близких. Весам украшения с кораллами рекомендуется надевать также во время сильных душевных потрясений, чтобы успокоиться. Коралл считается также и любовным талисманов Весов. Они постоянны в любви, однако часто сталкиваются с равнодушием объекта страсти. Серьги с кораллами привлекут внимание избранника к женщине-Весам, а кольцо с кораллом поможет мужчине-Весам добиться благосклонности прекрасной дамы.

Для Весов, которые избрали сферой деятельности ту или иную область искусства, незаменимы хризолиты. Эти минералы — сильнейшие помощники творческих Весов, они помогают довести до конца начатое дело, быть последовательными в поступках, покорять новые вершины. Хризолит помогает легче переносить неудачи, а тем Весам, которые от природы сдержанны, может открыть целый мир ярких чувств и страстей, в то же время уберегая от серьезных ошибок и ссор. Подойдет любое украшение — кольца с хризолитом или кулоны, серьги с хризолитом или подвески. Хризолит хорош для Весов в любом обрамлении — и серебряном, и золотом.

Обойти вниманием талисманы с сапфиром — непростительное легкомыслие для Весов. Эти камни — залог здоровья людей, рожденных под этим знаком. Любые амулеты — кольца с сапфиром , кулоны, серьги с сапфиром и прочие украшения — могут защитить Весов от инфекций, вирусов. Особенно сапфиры полезны женщинам-Весам, которые ждут ребенка или только планируют беременность. Сапфир гарантирует, что беременность будет протекать легко и без проблем, а малыш родится здоровым. Не рекомендуется Весам расставаться с сапфирами и в период грудного вскармливания — в это время энергия матери соприкасается с энергией ребенка, смешивается с ней. И влияние сапфира на малыша так же велико, как и на его мать. Если отец ребенка рожден под знаком Весы, он также должен оградить себя и свою семью от болезней, надев в виде талисмана украшение с сапфиром.

Помимо всего прочего, сапфиры нужны Весам для успешной карьеры. В особенно напряженные моменты они позволят не наломать дров, принять наиболее рациональное решение. Обязательно нужно носить украшения с сапфирами на деловые переговоры и важные встречи.

Весы могут носить украшения-талисманы не с одним каким-нибудь самоцветом, а с несколькими сразу, это только усилит их действие. Камни будут дополнять друг друга, обмениваться энергией и еще лучше защищать своего хозяина.

Защита планет-покровителей и камней-талисманов для Весов невероятно важна. Если Весы начинают использовать амулеты, их жизнь мгновенно становится гораздо успешнее.

Дата публикации: 23.01.2010

rss