Дальневосточной школе журналистики — 50 лет

Опубликовано: 04.09.2018

видео Дальневосточной школе журналистики — 50 лет

Закладка Городского парка имени 50-летия СССР, Хабаровск, 1972 г.

Институт массовых коммуникаций ДВФУ отмечает 50-летие со дня образования. 50 лет назад во Владивостоке было открыто отделение журналистики, впоследствии выросшее в факультет и даже целый институт массовых коммуникаций.



Одним из первых поздравил журналистов проректор по учебной и воспитательной работе Владимир Курилов:

- Мы всегда были близки с журналистами, потому что в шестидесятых годах, когда я еще был студентом, мы все размещались в одном здании. Старшее поколение хорошо помнит здание нынешней юридической школы, где раньше размещались и юристы, и историки, и русские филологи, и иностранные филологи, и отделение журналистики. Последние оказало огромное влияние на подготовку журналистов не только для Дальневосточного региона, но и, как оказалось, для всей России. Я хотел бы поблагодарить тех коллег, с которыми мне довелось работать в университете, и как-то помогать поддерживать в развитии журналистики, Друзья, всем вам большое спасибо, всех с праздником и да здравствует наша журналистика!


Юные самбисты Якутии выявили сильнейших на турнире «Строймонтаж -2002»

Юбилей журналистского образования на Дальнем Востоке, проходящий под девизом «50 лет честь пера храним», станет очередным переломным моментом, который совпал с реструктуризацией вузов, вошедших в состав Дальневосточного Федерального университета. Многие из сегодняшних студентов журфака, которые примут участие в празднике, получат заветные дипломы уже в стенах нового кампуса на о. Русский


Пока ещё не актёры 3: На полпути! (театралы ДВГАИ)

rss