Перевозка нефтяного оборудования

Опубликовано: 04.09.2018

видео Перевозка нефтяного оборудования

Актюбинский завод нефтяного оборудования увеличил мощность в два раза

Перевозка нефтяного оборудования доступна только крупным транспортным компаниям. С такими грузами редко связываются новички, не будучи уверенными в правильности выполнения всех действий. Мы предлагает профессиональные услуги, пользуясь исключительно собственным автопарком.



Какое оборудование перевозится?

Наши специалисты предлагают клиентам широкие возможности. Они обладают всеми необходимыми знаниями, чтобы сделать перевозку надёжной и быстрой. Мы перевозим такие виды нефтяного оборудования:

ПВО; Буровые лебедки; Тормозные шкивы; Компрессоры; Элеваторы; Поршни; Насосы новые и б/у; Редукторы; Шарошечное долото; Двигатели; Трубопроводная арматура; Буровой вертлюг; Буровые ключи; Аварийный инструмент.

Работа с большим списком оборудования – наше главное преимущество. Заказчики не сталкиваются с трудностями, так как они могут свободно доверить свой груз нашим сотрудникам. После чего заключается договор о сотрудничестве.


500-тонную установку для гидрокрекинга перевозят на Кубани

Плюсы сотрудничества

Сотрудничество с нашей компанией гарантирует вам сохранность груза при транспортировке. Многие клиенты убеждаются в этом после первой перевозки, а потом обращаются только к нам. Какие особенности подталкивают людей к такому шагу?


Перевозка оборудования. Такелажные работы. Компания "Московские переезды"

Быстрота доставки; Гарантированная сохранность; Страхование груза; Работа от начала до конца; Индивидуальный менеджер;

Наша компания выполняет всё на должном уровне. Всегда специалисты обеспечивают прибытие груза без каких-либо повреждений. Это условие является важнейшим для нас. Из-за чего клиенты забывают о беспокойстве.

Индивидуальный подход – еще один плюс, радующий заказчиков. После подписания договора с человеком общается единственный менеджер, предоставляющий полезную информацию.

Мы никогда не оставляем клиентов, выполняя транспортировку от начала до конца. Сначала сотрудники занимаются оформлением документов, погрузкой и перевозкой. Ни на одном этапе не требуется участие заказчика, поэтому можно спокойно передать нефтяное оборудование, будучи уверенным в его доставке в указанный срок.

Заинтересовавшись услугами нашей компании, можно легко сделать заказ. Менеджеры постоянно принимают звонки по телефону, а также предоставляют полезные услуги обратного звонка. Так что оставить заявку удастся без задержек, чтобы в ближайшее время был подписан договор и началось плодотворное сотрудничество.

rss