ShopoTam - сервис покупок товаров за рубежом

Опубликовано: 04.09.2018

видео ShopoTam - сервис покупок товаров за рубежом

Удобный сервис покупок за рубежом https://shopotam.ru

Закажите товар из любого зарубежного интернет-магазина — всего лишь вставьте в поле ссылку. Мы выкупим и привезем товар сами. Используйте Программу защиты отправлений.



Используйте наш бесплатный адрес за рубежом, куда вы можете направлять и где можете объединять свои покупки из разных магазинов. Мы проверим товары, упакуем и доставим прямо к вам домой.

Всё самое интересное о покупках за рубежом.

Каталог крупнейшего электронного аукциона на русском языке. Получите доступ ко всем продавцам на eBay, которые не отправляют товары в Россию. Через наш сервис доставка еще дешевле, чем у продавцов eBay. Также есть Программа защиты отправлений.


Посылки из Америки - Выкупаем товар с Shopotam.

Мировой каталог на русском языке, огромный выбор зарубежных брендов. Получите возможность покупать на Amazon через наш сервис, это гораздо дешевле. Используйте Программу защиты отправлений.

Каталог крупнейшего китайского продавца на русском языке. Разобраться легче, выбирать удобнее, а цены такие же низкие.


ОНЛАЙН ШОППИНГ в США и Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ♥ Olga Drozdova

Огромная база популярных и редких американских, европейских и китайских интернет-магазинов. С высокой вероятностью вы найдете здесь все, что только пожелаете.

В этом разделе вы можете узнать стоимость международной доставки.

В этом разделе вы можете ознакомиться с тарифными планами сервиса.

Акции и спецпредложения Shopotam сделают шопинг еще выгоднее!

Программа защиты отправлений ShopoTam

Полная гарантия защиты вашей посылки

за 3% от стоимости входящих в нее товаров

Зачем это нужно?

Услуга защиты каждого товара в посылке составляет 3% от совокупной стоимости товара и доставки до получателя. Если товар входит в группу риска, то тариф 5%. Товарами из группы риска считаются, например, стеклянные товары, фарфоровые куклы, посуда, бьющиеся товары и т.п. Компенсации не подлежат стоимость доставки до склада и комиссия ShopoTam.

В случаях утери, недовложения или повреждения вложения в пути мы сможем принять претензию, провести для вас разбирательство и обеспечить компенсацию ущерба. Участвуйте в программе защиты, и мы гарантируем выплату компенсации в срок 7-30 дней!

Услуга заказывается при формировании посылки на нашем складе. Настоятельно рекомендуем подключать данную услугу при транспортировке дорогостоящих, хрупких или мелких товаров, например, гаджетов и мобильных телефонов.

Это стоит всего 3% от стоимости товаров в посылке

Застраховать посылку можно только на инвойсовую стоимость товаров, для которых на складе была выполнена услуга по предоставлению дополнительных фотографий. Инвойс, как правило, представляет собой документ, в котором указаны все данные о купленном товаре. Если заказ был сделан через услугу MF, инвойс можно найти в истории покупок интернет-магазина в аккаунте покупателя, либо в сервисе, через который проводилась оплата товара.

Каждая восьмая посылка

в мире теряется

и никогда не находится

Правила получения посылок

При получении посылки убедитесь в целостности и сохранности упаковки Проверьте упаковку на наличие значительных повреждений Вскрывайте упаковку только в присутствии сотрудника службы доставки Зафиксируйте повреждения

Если вы обнаружите повреждения или несоответствие заказа, сотрудник службы доставки должен зафиксировать это.

Составьте ак т

Если посылку вам доставил курьер почтовой службы, отдайте ему ее и уточните, где находится отделение службы доставки. Там в присутствии уполномоченного лица составьте акт.

Снимайте посылку на фото и видео

Вскрытие посылки необходимо фиксировать с помощью видео- или фото-съемки:

общий вид коробки в закрытом виде до распаковки; общий ракурс, фото ярлыков, фото разрывов/загрязнений или иных повреждений, если такие есть; фото/видео на этапе распаковки: открыли коробку — сделали фото содержимого внутри, вынули часть содержимого — опять сделали фото, чтобы можно было оценить качество упаковки; фото самого товара. Если есть повреждение товара, сделать фото крупным планом.

Примеры фото

поврежденной посылки

Типы страховых случаев

Страховые случаи — это редкие, но неприятные моменты, которые так или иначе случаются при постоянных транспортировках большого количества товаров.

В каждом из этих случаев принцип действий схож. Вы имеете право вернуть посылку, либо забрать ее и получить частичную финансовую компенсацию.

Что делать, если зафиксировано повреждение товара в посылке

При выявлении повреждения товара составить акт. Составлять его нужно обязательно в отделении службы доставки. Если посылку вам доставил курьер почтовой службы, уточните у него, где находится отделение службы доставки. Отправить полученный товар обратно на наш склад или забрать его. Если повреждения товара существенны, и вы решили отправить товар обратно, то необходимо заснять все повреждения, сделав подробные фото/видео материалы полученного товара. Если повреждения товара несущественны, и вы хотите забрать товар, то можете получить частичную компенсацию. В этом случае зафиксируйте несоответствие, сделав подробные фото/видео материалы полученного товара. После проведения экспертного анализа, мы компенсируем вам сумму равную нанесенному ущербу. Уведомить нас о происшествии из личного кабинета на Shopotam.ru не позднее 3 календарных дней с даты вручения. Предоставить нам все имеющиеся материалы по внутренней почте. К письму приложить акт, фото/видео и указать номер посылки (можно найти в личном кабинете). В случае отсутствия акта необходимо предоставить видео распаковки посылки в обязательном порядке. Если Вы пользовались услугой MF, то необходимо приложить инвойсы на покупку, где будут видны наименование товара, его стоимость и трекинг-номер.

Инвойсы можно взять из истории покупок интернет-магазина в аккаунте покупателя, либо в сервисе, через который проводилась оплата товара.

Документы высылать в форматах img, png или pdf.

Что делать, если в посылке отсутствуют некоторые товары

При отсутствии какого-либо товара в посылке нужно составить акт. Составлять его рекомендуется в отделении службы доставки. Если посылку Вам доставил курьер почтовой службы, уточните у него, где находится отделение службы доставки. Уведомить нас о происшествии из личного кабинета на Shopotam.ru не позднее 3 календарных дней с даты вручения. Предоставить нам информацию о недостающем товаре, к письму приложить акт и указать номер посылки (можно найти в личном кабинете). Если Вы пользовались только услугой MF, то необходимо приложить инвойсы на покупку, где будут видны наименование товара, его стоимость и трекинг-номер.

Инвойсы можно взять из истории покупок интернет-магазина в аккаунте покупателя, либо в сервисе, через который проводилась оплата товара.

Документы высылать в форматах img, png или pdf.

Что делать, если посылка утеряна

Если посылка не приходит в течение оговоренного времени, есть вероятность, что она потерялась. Для уточнения информации о посылке необходимо:

В личном кабинете отследить посылку по трекинг-номеру. Если статус посылки давно не обновлялся, возможно, что посылка потерялась. Уведомить нас о происшествии из личного кабинета на Shopotam.ru. Вы обращаетесь к нам через внутреннюю почту, затем мы как отправитель подаем ее в розыск. Если посылка не находится, мы оформялем претензию на возмещение стоимости отправления.

Претензии рассматриваются до 30 дней

Рассмотрение претензий по недостачам и повреждениям длится

от 7 до 30 дней. При выплате страховки покупателю

автоматически приходит уведомление.

В случае частичной недостачи или повреждения товара доставку

не возмещают, почтовая услуга считается оказанной, а

стоимость пострадавшего вложения компенсируем мы.

Выплата осуществляется на счет Shopotam

Если была заказана услуга защиты отправления, то мы

возвращаем сумму за посылку без учета комиссии за выкуп

товара.

Компенсация зачисляется на личный счет покупателя в аккаунте

Shopotam.ru.

rss