Мастер-класс Что такое гештальт? И для чего его нужно завершать?

Опубликовано: 04.09.2018

видео Мастер-класс Что такое гештальт? И для чего его нужно завершать?

Мастер-класс: Что такое незавершенный гештальт?"

Просто ли вам даются коммуникации с людьми?  А ваши чувства, вы в ладу с ними, понимаете их? А чувства других людей? Каковы ваши ценности? Реализуете ли вы их? В чем ваша уникальность? Насколько уверенно вы добиваетесь собственных целей?



Это те вопросы, с которыми сталкивается внутри себя каждый, раз за разом выходя из дома и сталкиваясь с людьми. Они напрямую связаны с тем, как мы понимаем и проявляем себя, где черпаем жизненную энергию и насколько эффективно реализуем ее.

С этими вопросами мы разбираемся на курсе «Гештальт-практик: интегрированный подход в психологическом консультировании» . И пусть в названии курса – консультирование, 80% наших студентов приходят, чтобы учиться «для себя» — улучшить качество своей жизни, повысить веру в себя и в свои силы, и, в конечном счете – стать счастливее.


Мастер класс 1: "Что такое гештальт терапия?"

На часть этих вопросов вы получите ответ на бесплатном мастер-классе «Что такое «гештальт» и для чего его «завершать»?

Ведь не зря говорится, пока не закрыта старая дверь, вряд ли откроется новая.

Приходите на мастер-класс, чтобы поисследовать свою жизнь на наличие «незавершенных гештальтов»:  


мастер класс по гештальт терапии http://nigpil.ru/

 познакомимся с определением гештальта на различных жизненных примерах, поймем, где прервался ваш контакт с собой и своими потребностями.  посмотрим на собственную жизнь с точки зрения «незавершённых гештальтов», увидим, куда уходит ваша энергия и почему она не работает на выстраивание вашего личного ресурса.  поисследуем процесс завершения «незавершённых гештальтов», чтобы дышать полной грудью и уметь себя поддерживать.  поймем, что делать, чтобы «вращать колесо жизни» с удовольствием.

На данный мастер класс мы приглашаем тех, кто хочет познакомиться с учебной программой  или хочет пройти ее в интересах личностного роста.

Что такое «гештальт»? Как формируются «незавершённые гештальты»? Для чего «гештальт» нужно «завершать»? Что делать, чтобы «завершить гештальт»? Все ли "гештальты" нужно завершать? Какие виды «незавершённых гештальтов» бывают? Как «незавершённый гештальт» влияет на поиск второй половинки? Как «незавершённый гештальт» может повлиять на различные сферы жизни и не на одно поколение?

Формы и методы работы:

• Метод тренинга.

• Интерактивные формы обучения.

• Работа в парах и микрогруппах.

Ведущие мастер-класса и преподаватели курса:

Гаврилин Павел Васильевич  - кандидат психологических наук, доцент кафедры психологического консультирования , МВА, действительный член профессиональной психотерапевтической лиги (ППЛ), член Стратегического совета СРО "Союз психотерапевтов и психологов", научный  руководитель НИГПИЛ, руководитель Московского представительства С-Петербургской Гильдии психотерапии и тренинга,  сертифицированный специалист в сферах гештальт – терапии (МГИ, курс Е.Петровой), позитивной психотерапии (курс Х.Пезешкяна), трансперсональной психологии (курс В.Майкова), коучинга (курс М. Аткинсон), системные расстановки (ИКСР, М.Бурняшев) и др.

Александр Филатов — руководитель  "НИГПИЛ", гештальт-терапевт, преподаватель программ повышения квалификации психологов, сертифицированный тренер, системный семейный психолог, член Гильдии психотерапии и тренинга, автор и ведущий тренинга "Мужское посвящение". 

Остались вопросы?

Подробнее о курсе https://www.nigpil.ru/gestalt-kurs

Или звоните + 7 (925) 520-69-87

rss