Финал проекта «Во весь голос»: нервы участников на пределе

Опубликовано: 03.09.2018

видео Финал проекта «Во весь голос»: нервы участников на пределе

Финал музыкального шоу «Во весь голос» - МИР 24

Финал музыкального проекта «Во весь голос» все ближе. В эту пятницу станет известно, кто же станет победителем среди юных вокалистов. Нервы участников на пределе. О том, как ребята готовятся к последнему концерту, рассказала корреспондент телеканала «МИР 24» Алина Келасева.


Финал проекта «Во весь голос»: нервы участников на пределе - МИР 24

«Нас морили голодом несколько недель. Мы не ели вообще. Но нам дают ланч-боксы, в которых очень много еды. Яичко и сарделька», – посетовала участница из России Кристина Тишкова.

Участники из России и не шутят. За недели, что они провели на проекте «Во весь голос», времени не то что на еду – на сон порой не хватало.


Музыкальное шоу "Во весь голос": день шестой

«Сижу, уже даже спину не могу держать. В общем, день проходит так: рано, часов в 5-6, ты встаешь, едешь на съемочную площадку», – рассказал участник проекта.

И так изо дня в день по 12, а то и больше часов на площадке. Но даже здесь в перерывах между занятиями, мастер-классами в музыкальном классе и репетициями они успели влюбиться, обрели новых друзей.

«Мы очень хорошо подружились с Молдовой. Все очень дружные ребята, с ними очень приятно общаться», – говорит участница группы «Кудри» (Россия).

Юные артисты изучили национальные языки участников из других стран

«Из Армении ребят, из Таджикистана очень интересный язык. И мы пытались повторять за ними слова. Было очень смешно», – рассказала участница из Беларуси Элина Матарас.

Участники из Молдовы вспоминают самые забавные моменты закулисной жизни:

«Убегали, прятались. От кого убегали и куда вы прятались? С администраторами, которые все время кричали «так, Беларусь быстро на танцпол, на площадку», – говорит участница из Молдовы.

Команда Грузии тем временем готовит свой памятный подарок продюсеру проекта Лине Арифулиной. Как и положено, по-новогоднему и с национальным акцентом.

«Так как у нас новогодняя программа, эту игрушку можно повесить на елку. Это грузинское платье. Называется давлури – «танец». Надевают такое очень красивое украшение на голове. И танцуют девочка с парнем», – рассказала Анна Джанашия.

Памятные подарки дарят не только продюсерам, наставникам, но и соперникам. Участники признаются, дух лидерства межнациональной дружбе не помеха.

В этом концерте они петь не будут. На сцену выйдут уже наставники проекта, они исполнят новогодние песни. Но главное, мир наконец узнает имя победителя.

Финал музыкального проекта Подписывайтесь и читайте нас в Telegram .

rss