Оснащение переговорных комнат

Опубликовано: 03.09.2018

видео Оснащение переговорных комнат

Оснащение переговорных: система бронирования

Переговоры – основной инструмент современного бизнеса и от того в каких условиях они проходят во многом зависит их эффективность. Если еще совсем не давно, все ключевые переговоры проходили при непосредственном присутствии всех участников в одном месте (помещении), то сейчас все большее распространение получают онлайн конференции, при которых участники не покидают своих офисов, тем самым значительно экономя свое время. Но для того, чтобы такие переговоры и/или конференции проходили в комфортных условиях и как следствие были эффективными переговорные комнаты должны быть оснащены всеми элементами современных коммуникаций.


Оборудование переговорных комнат (3 типа)

Системы визуального отображения информации

Давайте разберем из каких основных элементов состоит современная переговорная комната:

Система бронирования переговорных. Позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся в компании площади для переговоров, помогает подобрать и зарезервировать пользователю необходимые по площади помещения с набором средств коммуникаций. Персональный компьютер для переговорной. Выбор оптимальной конфигурации позволяет эффективно управлять большинством средств коммуникаций и/или использовать ПК как персональное средство коммуникации при не большом количестве участников. Система аудио и видеоконференции. Позволяет проводить эффективные переговоры с удаленными участниками в режиме видеоконференции и/или только в аудио формате, в зависимости от формата переговоров. Современные системы телеприсутствия с эффектом погружения дают эффект живого присутствия на встрече. Системы визуального отображения информации. Позволяют визуально воспроизводить информацию в нужном формате и эффективно работать с ней всем присутствующим как непосредственно в переговорной комнате так и удаленно. Под такими системами подразумеваются как непосредственно дисплеи персональных устройств, которые принесли с собой участники таки и стационарные дисплей установленные непосредственно в переговорной комнате, а так-же проекционное оборудование (проекторы и экраны) применяемое для больших переговорных.

Специалисты компании Навигатор имеют большой опыт в построении эффективных переговорных комнат, как в небольших компаниях, так и в подразделениях крупных международных холдингов по все территории России. Мы готовы реализоваться как комплексные проекты по внедрению всех элементов современной переговорной комнаты под ключ, так и внедрение отдельных элементов.


Вебинар STSS "Оборудование ВКС для переговорных комнат" 02/17 - версия 1

По вопросам расчёта проекта и внедрения систем для переговорных комнат и конференц-залов Вы можете обратиться к Виктору Гурманскому [email protected]

rss