Корпоративный Новый год 2016: идеи где провести

Опубликовано: 03.09.2018

видео Корпоративный Новый год 2016: идеи где провести

Индийский корпоратив юбилей компании сценарий тематический

Итак, после напряженного трудового года приближается пора корпоративов – традиционных празднований Нового года в кругу сотрудников. Вместе с ней начинается и ежегодная гонка за самые привлекательные места и самые оригинальные идеи для столь важного мероприятия. Сотрудники хотят на время забыть о том, что они сотрудники, в то время как начальники стремятся совместить приятное времяпрепровождение с поднятием командного духа. И то, и другое желание можно понять, но еще лучше — попытаться их удовлетворить.



Рассмотрим наиболее интересные идеи для корпоративного Нового года 2016 и соотнесем их с той пользой, которую смогут получить и уставшие работники фирмы, и никогда не забывающий о выгоде начальник. Итак, где отметить корпоратив на Новый год 2016 – читаем, размышляем, выбираем.


Москва, ведущий на Новый год, Данилов Денис 8 916 108 2010

Офисный фуршет

Что может быть проще, чем вечеринка, устроенная прямо в офисе? Для руководства этот вариант станет настоящим спасением, если заложенный бюджет праздника невелик. Но здесь можно и развернуться, пригласив живую музыку, заказав выездное обслуживание (кейтеринг) и доверив проведение корпоратива профессионалу – все зависит от желаний и возможностей отдельно взятого коллектива.


Новый год 2016

Чем привлекательна идея для офисных работников? Им не придется “выходить в свет”, где непременно нужно будет играть на публику. Знакомые офисные стены и обстановка, под которую не нужно подстраиваться, — все это гарантирует если не полный релакс, то уж непринужденность-то точно. Оставшись “без галстуков”, люди, в течение года видевшие друг в друге лишь коллег, смогут по-настоящему познакомиться, представ как личности со своими особенностями и «изюминками». Рекомендуется такая идея для новогоднего корпоратива 2016 и тем коллективам, которые в течение года пополнились новыми работниками. Это сыграет на единение команды, ведь ничто так не объединяет коллектив, как совместные праздники.

Стоит упомянуть и минус всей затеи — кто-то непременно должен будет выполнить “грязную работу” в виде послепраздничной уборки офиса. Для этого уместнее нанять кого-нибудь постороннего, благо клининговые компании предлагают и такие услуги.

Ресторанный отдых

Это дорогой вариант, но практически беспроигрышный. Всем людям нравится вкусная еда (а здесь этим занимаются профессионалы) и сервисное обслуживание, особенно под хорошую музыку. Кстати о музыке: большинство хороших ресторанов в состоянии организовать практически любой аккомпанемент для своих гостей — это может быть живой или аппаратурный звук, никому не известные начинающие музыканты или звезды эстрады. Культурная программа полностью будет зависеть от бюджета, поэтому возможности порадовать сотрудников практически безграничны.

Сами работники наконец-то смогут переместиться из обыденной обстановки офиса в атмосферу праздника — и души, и желудка, что немаловажно. Желательно подобрать заведение, в котором есть кальянная, бильярдная, просторный танцпол и, разумеется, комната для курения. Вести же мероприятие нужно доверить опытному ведущему, который либо уже есть в штате ресторана, либо вам его порекомендуют администраторы заведения.

Из минусов: если решено отпраздновать корпоратив на Новый год 2016 в кафе или ресторане, то стоит подумать о бронировании места заблаговременно, иначе в преддверии праздника придется выбирать из того, что забраковали другие.

Выезд на природу

Это и заманчиво, и несколько рискованно. Сложилось мнение, что не понравиться такое мероприятие просто не может ввиду его неоспоримой пользы как для коллектива в целом (в плане сплочения), так и для каждого из сотрудников в отдельности (в плане личного здоровья). Однако в вылазках на природу огромную роль играют индивидуальные предпочтения. Кто-то любит зимним днем позабавиться на улице, покататься на лыжах и просто поиграть в снежки, а кому-то куда приятнее посидеть возле камина, не совершая “лишних” телодвижений. Поэтому, задаваясь вопросом, где отмечать корпоратив на Новый год 2016, нужно, прежде всего, узнать мнение каждого работника фирмы о планируемом выезде на природу. Желательно выбирать такой пансионат или отель, где предусмотрены программы как активного, так и спокойного отдыха.

Оригинальные идеи

На самом деле, для корпоративного Нового года 2016 идей можно придумать массу. Например, стоит рассмотреть такие варианты:

если в коллективе много людей творческих, не стесняющихся показать свои таланты, то смело можно организовать нечто вроде вечера искусств, где каждому представится возможность блеснуть перед публикой; тематическая вечеринка или костюмированный бал — например, по мотивам известного фильма или видеоигры — позволят по-новому взглянуть на людей, которые весь год воспринимаются лишь как коллеги по работе; захватывающий квест или спортивное соревнование (в пейнтбольном клубе или на ролледроме) многим помогут раскрепоститься. Главное — позаботиться о том, чтобы сотрудники не формировались в команды по принципу “дружу — не дружу”, “нравится — не нравится”.

Выбирая место, где бы провести корпоратив на Новый год 2016, важно учесть как интересы фирмы, так и пожелания всего коллектива. Нет универсальных решений, но заслуживает рассмотрения каждый из приведенных вариантов.

Читайте также:

»  Новогодние поздравления с наступающим 2016 годом

»  Пожелания с Новым годом 2016

»  СМС: с Новым годом 2016, новогодние поздравления

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

rss