ГИБДД камеры видеофиксации, посты в Москве

Опубликовано: 24.08.2018

ГИБДД камеры видеофиксации, посты в Москве

ИДПС плевать хотел на новый регламент ГИБДД | Законы нам не нужны, мы работаем по понятиям | ДПС

В обязанности ГИБДД входит контроль за дорожной обстановкой и препятствие возникновения аварийных ситуаций, что прямо указывается в самом названии: государственная – все работники данной службы на работе находятся при исполнении. Инспекция – выявление несоответствий и проверка. Безопасности – предотвращение законными методами нарушений, которые могут привести к гибели людей. Дорожного – сфера деятельности, указывающая на то, какие конкретно территориальные объекты в ведении данной службы. Движения – они не занимаются неровностями дорог и не должны следить за дорожным покрытием напрямую, в их служебные обязанности входят транспортные средства и водители, движущиеся по дорогам.


Москва, визуализация штрафов за нарушение ПДД, в реальном времени, ГИБДД, г. Москва, камеры

Организация делится на службы:

ДПС (дорожно-патрульная) – контроль выполнения и предотвращение нарушений ПДД.  ДИОД (инспекция и организация движения) – контроль движения транспорта и пешеходов в целом. СТК (технический контроль) – техсостояние транспорта. РЭП (регистрационно-экзаменационные подразделения) – экзаменаторы при получении прав. ПРА (подразделение розыска автомобилей). ПБДД (пропаганда безопасности движения) – агаитации и реклама относительно «полезности» соблюдения ПДД. ИАЗ ГИБДД (исполнение административного законодательства) – административные нарушения в сфере дорожного движения. Службы, занимающиеся контролем исполнения ПДД на трассах особого назначения или федерального значения.

Найти действующие контакты ГИБДД в любом городе, немного сложновато. В Москве, жителям и гостям города в помощь будет наш поисковый сервис. Он предоставит вам информацию о пунктах ГИБДД Москвы . Вся информация по вашему запросу уже собрана на нашем сервисе. 

rss