Помогать с квартирой вне брака

Опубликовано: 24.08.2018

видео Помогать с квартирой вне брака

Гражданский брак для мужчин и женщин. Почему живут гражданским браком

Приобретение недвижимости в гражданском браке


Ошибки женщин, пригласивших мужчину жить в свою квартиру – Все буде добре. Выпуск 701 от 09.11.15

Покупка жилья в гражданском браке? Почему бы и нет? А на кого оформлять будем?

А что будет, если…. Сегодня будем обсуждать вопросы приобретения недвижимости в браке законном и в браке гражданском.


МИХАИЛ ЛАБКОВСКИЙ - КАК БЫТЬ ВЕРНЫМ В БРАКЕ

История началась с того, что моей подруге предложили срочно купить по дешевке однокомнатную квартиру.

Посовещавшись со своим гражданским мужем, они решили брать кредит и покупать квартиру, тем более что цена на неё была более чем интересная. Надо сказать, что подруга моя жила в гражданском браке к тому моменту уже года два.

Помогать с квартирой вне брака

Когда в нашей стране разводятся супруги, вопрос, с кем останутся дети, возникает редко, говорят специалисты.

Конечно, с мамой! И только когда мать «неблагополучная», встает вопрос о том, чтобы ребенок жил с отцом. Семьи, где после развода супруги в равной степени участвуют в жизни ребенка, для белорусов, оказывается, редкость.

Почему так происходит? Как папы борются за равноправное участие в воспитании ребенка?

Что об этом говорит закон и что думают практики — адвокат и психолог? Председатель общественного объединения «Защита отцов и детей» Олег Бакулин представляет интересы членов своей организации в суде.

Что нового: Социолог Анна Шадрина о непопулярности брака

В рубрике «Что нового?» The Village говорит с людьми, которые знают лучше других, что нового происходит в разных сферах жизни города: в образовании, на рынке труда и недвижимости, в культуре и личной жизни москвичей.

В январе в издательстве «Новое литературное обозрение» вышла книга минского социолога Анны Шадриной «Не замужем: Секс, любовь и семья за пределами брака». Анна с 2005 года изучает незамужних женщин, живущих в крупных городах России и Беларуси, проводит с ними интервью и собирает статистику.

Гражданский брак»

Сразу же оговорюсь, что речь идет не о браке, зарегистрированном в загсе (который признается Церковью как брак, хотя и невенчанный), а о сожительстве без регистрации и венчания, именуемом почему-то «гражданским браком». Поэтому я беру это выражение в кавычки и далее для удобства буду называть это явление так. Такое словосочетание получило очень широкое распространение.

Новомодные психологи рекомендуют пожить в таком

«браке», кинозвезды и другие публичные люди не стесняются рассказывать на страницах журналов о своих свободных, « без штампа» отношениях.

Все чаще к нам на занятия приходят женщины, которые планируют рожать ребенка за границей.

Мы решили, что пришло время потихоньку собирать информацию о родах в других странах. Так уж получается, что про Израиль мы пока знаем больше всего, потому что там много русских мам, потому что мы были там на семинаре Tres Bebe class для акушерок в 2011 году и на курсе Birthing from Within целых два раза в 2010 и в 2013.

Миф или реальность: как получить квартиру от государства бесплатно?

Получение бесплатного жилья может стать сложной процедурой, но тысячи людей каждый год добиваются своего.

Чтобы получить квартиру бесплатно, надо быть малоимущим и соответствовать некоторым другим критериям. А можно поучаствовать в программах государственного субсидирования и погасить с помощью единовременной выплаты до одной трети от стоимости нового дома или квартиры.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам ниже.

Малоизвестная поправка к Закону о семье может сделать продажу недвижимости невозможной

О том, как важно, вступая в брак, знать законы и куда может привести их незнание, рассказала порталу аттестованный маклер-консультант бюро недвижимости Landlord Ирина Кривенкова. Прислушайтесь к совету профессионала, потом может быть поздно!

Имущество, приобретенное в браке, является совместным имуществом супругов. Существует и возможность брачного контракта, который в Эстонии называется договором об имуществе супругов.

Сейчас не все россияне могут позволить себе купить квартиру или приобрести ее в ипотеку.

Как власти помогают гражданам при покупке или строительстве жилья? Редакция UfaTime.ru подготовила обзор жилищных программ, которые в настоящее время действуют в Башкирии. В двух банках Уфы – «Сбербанк» и «Уралсиб» – действует система жилищных строительных сбережений .

которая представляет собой бюджетное софинансирование вкладов на покупку жилья.

rss