Лечение эпилепсии и других психических заболеваний

Опубликовано: 24.08.2018

В статье описано уникальное лечение эпилепсии, шизофрении, аутизма и других психических расстройств. Больше никаких лекарств и больниц!

Шаг 1. Идентификация состояния физического и ментального тела

Самым важным фактором в правильном подборе программы лечения заболеваний является идентификация состояния ментального¹ и физического тела. Вокруг нас присутствуют различные сущности и энергии, которые при благоприятных (для них) условиях поселяются внутри тела и души человека.

Пример из жизни

“Ежегодная поездка в монастырь чуть не обернулась крахом. Остановив на ночлег машину возле Монастырского озера, я осталась ночевать на улице, так как в машине было очень душно. Около 3 часов ночи из чащи леса, который окружал озеро, стали доноситься голоса.

Примерно через час стали появляться образы – люди, их было много. Каким-то внутренним чутьем я понимала, что они – неживые. Это чьи-то души, которые не нашли покоя. Они находились вокруг меня, вокруг машины, но близко не подходили, поскольку я читала про себя молитву «Отче наш» и просила Ангела-хранителя оградить от этих сущностей.

Продолжалось это примерно до 6 часов утра. Потом эти сущности стали удаляться и исчезли. Все, что я запомнила из того, что они мне говорили – это то, что мне не надо ехать в монастырь. При этом я понимала, что мне очень нужно туда съездить, но под их влиянием я начала себя просто уговаривать, силой тащить туда, куда стремилась ранее всей душой.

В монастыре, стоя на службе, внутри себя я опять услышала эти голоса, которые меня отговаривали. Однако я отстояла службу до конца, прошла исповедь и причастие. Потом внезапно начала сильно болеть голова, хотя голоса прошли”.

Диагноз – эпилепсия!

“Вернувшись домой, мне пришлось пройти обследование, и я узнала, что у меня эпилепсия. То есть сущности все таки попали в меня, поселились и начали жить.

Идентификация состояния физического и ментального тела позволила мне выявить причину «заболевания» и выбрать правильный и эффективный путь исцеления”.

Шаг 2. Лечение эпилепсии. Уникальная методика 

“С целью исцеления я опробовала различные методики: от традиционной медицины до целительства – травы, молитвы, заговоры, мантры, упражнения и т.д. Однако, до тех пор, пока не сложилась полноценная программа – эффекта не было. Точнее эффект был, но кратковременный”.

Главное – понять, что эпилепсия – это неправильная электрическая проводимость в мозге. Вызвана она сущностями, которые живут в человеке. Именно поэтому церкви не принимают больных эпилепсией и шизофренией, поскольку эти больные считаются одержимыми бесом.

Что включает в себя программа лечения эпилепсии?

Лечение эпилепсии включало в себя следующие этапы:

1) Очищение

Очищение физического тела с учетом лунных циклов – голодание по 24 часа на убывающую луну через 2 дня. В те 2 дня, когда можно есть – умеренная пища, в основном растительная, и обильное питье воды, желательно родниковой.

Очищение ментального тела – с помощью дыхания, но это отдельная тема, которая не входит в рамки данной статьи. Причем необходимо отметить, что для разных случаев одержимости подходят различные формы дыхания².

2) Молитва

Молитва, которая всегда помогает, заключается в двух словах: “Господи, благослови!”

Утром, днем и перед сном необходимо очищать душу молитвой. Кроме ежедневной молитвы нужно проходить исповедь и причастие, хотя бы раз в две недели (или проводить другие ритуалы очищения в зависимости от религии). Это будет сложно, так как сущности в теле будут мешать и «отговаривать».

Будут находиться разные оправдания, однако это своеобразная борьба с ними.

3) Режим труда и отдыха

Когда человек устал или раздражен – сущности, которыми он одержим – радуются.

Негативные эмоции питают их, дают им новую жизненную силу. Поэтому необходимо контролировать свои эмоции. В стадии лечения необходимо соблюдать режим труда и отдыха – не уставать.

При усталости человек испытывает повышенное раздражение и более остро реагирует на все. Поэтому при ощущении усталости необходимо отложить все дела и отдохнуть. Особенно важно отдыхать, если одолевают навязчивые мысли. В это время лучше всего читать про себя молитву.

Особенно важно отдыхать в воскресенье.

4) Медитация

Эффективна медитация на морскую, родниковую, речную воду, то есть на воду, которая находится в движении. Важно представить, как одержимость (а это не болезнь, а именно одержимость) вытекает из тела и уносится вместе с водой.

После этого нужно медитировать на солнце, наполнить себя солнечной энергией. Также полезно медитировать на пламя огня, мысленно сжигая сущностей в пламени.

5) Сохранение энергии

Важно понимать, что самым важным является сохранение и накопление жизненной энергии. Поэтому важно оградить себя от нежелательных людей и общения, вызывающего негативные эмоции.

6) Вера

Во время лечения не нужно принимать никаких лекарств и посещать больницы, важно верить в Высшие Силы и в свои возможности.

Такое лечение эпилепсии через месяц полностью восстановило мое здоровье и избавило меня от заболевания. Это действительно уникальная методика!

Подобрав для себя оптимальное лечение заболевания с учетом вышеописанных рекомендаций, человек может полностью излечиться от эпилепсии, шизофрении, любых психических и нервных расстройств, аутизма, что было неоднократно проверенно на практике.

Евгения Титова

 

Примечания и тематические статьи для более глубокого понимания материала

¹ Тонкие тела, согласно представлениям некоторых религиозных, мистических и оккультных учений (йога, суфизм, каббала, тибетский буддизм и др.) — психодуховные составляющие всех живых существ ( Википедия ).

² Некоторые дыхательные упражнения описаны в статье: “Как очистить тело с помощью йоговского дыхания?”

 

rss