Мужчина и женщина

Опубликовано: 24.08.2018

видео мужчина и женщина

Мужчина и женщина (1966)

"Мне 55 лет, я врач с 33 летним стажем...анестезиолог-реаниматолог... а плачу уже пятый месяц как прыщавый подросток.... история моя банальна и стара как мир: меня бросил любимый мужчина ради молодой, мы встречались почти 9 лет, и все это время он заботился обо мне, интересовался моей жизнью... впрочем, начну сначала.



Мы знакомы почти 40 лет., точнее, 38: познакомились в институте, общались в одной туристической компании, ходили в походы, в горы, но не вместе... однако, по походной традиции все команды встречались после походного сезона на так называемых "гусятниках", где деллиись впечатлениями, слайдами-фотками, рассказами о маршруте... общались как все...и вот на третьем курсе,нам обоим - по 20, встречаемся в кафе, оказываемся рядом, он робко кладет руку мне на талию... и вдруг- как взрыв, разряд электрический - и я смотрю на него другими глазами... в общем, из кафе ушли вместе.


Мужчина и женщина - Francis Lai & Nicole Croisille

Начали встречаться, было обалденно хорошо вместе...даже решили пожениться, он приехал знакомиться с моими родителями, был робок, приехал с другом... моим родителям больше понравился его друг... но я ему этого не сказала, ждала, когда он пригласит меня к себе - познакомить с родителями.. но - нет...из его намеков поняла, что наш потенциальный брак его родители считают мезальянсом...отношения сошли на нет по моей инициативе, я его бросила...


Мужское / Женское - Сезон охоты. Выпуск 05.07.2017

через полтора года вышла замуж за его друга. Компания разделилась из-за нас на 2 неравные части... но это уже лирика.

От мужа я ушла 15 лет назад, в 2002 г, забрав 2 детей - муж пил, АлАнон помог...

Сама зарабатывала, отремонтировала квартиру, купила машину...ходила на группы по программе 12 Шагов - там есть 8-й шаг: извиниться перед всеми, кого обидела вольно или невольно... остался только ОН, перед кем я не извинилась за боль, ему причиненную много лет назад. Тут появились "одноклассники", он зашел молча ко мне на страницу, я ему написала...и тут!!! такое письмо: он и помнил обо мне всю жизнь, меня не винит, так сложились тогда карты...встретились, конечно, хотела завершить гештальт.

Рекомендуется к просмотру: 

rss