День Святого Патрика

Опубликовано: 23.08.2018

видео День Святого Патрика

ММs01ep07 За Святого Патрика 2012 HD

Для празднования одного из старейших дней ирландского наследия в Америке, проведите свой День Святого Патрика в Нью-Йорке.


ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА ☘️ Интересные Факты! ИНТЕРЕСНОСТИ

В 1766 году еще до подписания Декларации независимости, парад в Нью-Йорке в честь ирландского Дня Святого Патрика прошел по Пятой авеню.

Старейший ирландский праздник

Какое место для этого торжества может быть лучше, чем на ступенях Собора Святого Патрика, одного из самых красивых религиозных ориентиров в Нью-Йорке?


Про Святого Патрика (Краткая история)

Присоединитесь к массам людей, которые с гордостью носят зеленый цвет и развлекаются на параде, длящимся более четырех часов, проходя по улицам Нью-Йорка.

В этот день в Нью-Йорке обязательно устроят праздничный и развлекательный вечер, полный музыки, настоящих ирландских организаций и, возможно, даже следа старого ирландского языка.

В отличие от таких городов, как Бостон или Чикаго, парад в Нью-Йорке проходит всегда 17 марта. Независимо от того, на какой день недели этот праздник падает, жители Нью-Йорка всегда находят время почтить одного из святых покровителей Ирландии.

Этот факт делает праздник в Нью-Йорке намного более аутентичным, так как торжество в Ирландии, конечно же, как всегда, будет отмечаться 17 марта.

Парад в Нью-Йорке

Парад начинается в 11 часов утра и марширует с 44-й по 86-ю улицу. Ожидайте волынщиков, школьные организованные группы и даже политиков, идущих на Пятую авеню , где парад заканчивается между 3 и 5 часами вечера.

Некоторые посетители могут быть удивлены, узнав, что парад в Нью-Йорке считается самым популярным парадом, который проходит в городе каждый год. Он может быть не таким роскошным, как тот, что проводился в честь Дня благодарения , но он предлагает более 150 праздничных маршей.

Местные жители и гости любят ирландскую культуру в отпуске. Это ваш выбор: принимает ли он форму пинты Гиннеса или инструмента для песни, разрывающий душу.

Многие ирландские пабы в Нью-Йорке создают отличную атмосферу для просмотра парада по телевизору. Поэтому, если вам не нравится стоять вдоль праздничного маршрута, вы не пропустите ни одной детали из действий.

Этот праздник в Нью-Йорке не будет полным, если вы не увидите парад самолично, и есть несколько отличных мест для того, чтобы поймать кульминацию.

Северный конец маршрута предлагает великолепные виды на парад, не дожидаясь часов до начала. Вы можете избежать толпы, сгрудившейся между 40-ми и 50-ми улицами и направиться к ступеням Метрополитен- музея . С этой точки зрения у вас будут отличные виды на парад по мере его завершения.

Празднование 17 марта в Нью-Йорке

Ищете какое-то действие после завершения парада? Там будет много возможностей услышать ирландскую музыку и даже поучаствовать в танцах во всех ирландских пабах в Нью-Йорке.

Какой лучший способ отпраздновать День Святого Патрика в Нью-Йорке, чем продолжать вечеринку после парада? Ирландцы согласился бы с этим импульсом, а в городах по всей Америке, от Сан-Франциско до Вашингтона, округ Колумбия, празднование дня ирландской культуры продолжается в течение всего вечера.

Для отличной вечеринки в Нью-Йорке, отправляйтесь в центр All-Star Irish Rock Revue. На этом мероприятии певец NYC Джо Херли отдает дань уважения своему ирландскому наследию, собрав исполнителей, комиков и новых актеров, чтобы вернуть классические песни Ирландии к жизни.

Если вы не можете получить билет на это мероприятие, в пабах по всему городу в День Святого Патрика будет много неформальных выступлений.

на Ваш сайт.

rss