Главная Новости

Магазин детской одежды

Опубликовано: 28.12.2021

Магазин детской одежды

Лучшие недорогие магазины винтажной одежды в городе

Покупки в городе могут быть интересным занятием как для жителей, так и для прохожих, узнать подробнее https://babyavenue.com.ua. К счастью, покупки так же дороги, как City Center или MM.LaFleur

Содержание

Покупки в городе могут быть интересным занятием как для жителей, так и для прохожих. К счастью, поход по магазинам не означает, что вы потратите деньги, чтобы пойти в дорогие магазины, такие как City Center или MM.LaFleur. Комиссионные магазины и магазины антикварной одежды - альтернативное и интересное место для поиска дешевых товаров.

К счастью, в городе, округ Колумбия, есть множество экономных и антикварных магазинов, в которых продаются предметы ручной работы, в том числе одежда, аксессуары, игрушки, мебель, предметы домашнего обихода и многое другое. Просмотрите этот список из 13 магазинов, чтобы найти несколько драгоценных камней для себя, своего дома, своей семьи и друзей. После сохранения вы можете отправиться на блошиные рынки в городе и найти другие специальные предложения.

Сберегательные и антикварные магазины

  • Analog - Analog - это независимый бутик канцелярских товаров и изделий из бумаги ручной работы. В магазине есть антикварная одежда и аксессуары от Beltway Vintage. Адрес: 716 Monroe St, NE, Studio 5, Вашингтон, округ Колумбия.
  • Frugalista - Frugalista покупает качественную мужскую и женскую одежду оптом и продает ее в интернет-магазине. Адрес 3069 Гора. Приятный св. Нью-Йорк, Вашингтон, округ Колумбия
  • Доброжелательность в городе Вашингтоне. К предметам доброй воли относятся одежда, мебель, предметы домашнего обихода и т. д. Покупатели также могут купить в городе различные музыкальные инструменты, украшения, произведения искусства, предметы коллекционирования, электронику и медиа. Магазины расположены в разных частях Вашингтона, Мэриленда и Северной Вирджинии.
  • Martha's Outfitters Martha's Table - это розничный товар для Martha's Table, а также фирменная одежда и обувь для мужчин, женщин и детей, предметы интерьера, украшения, книги и музыка. Одежду и мелкие предметы домашнего обихода также можно передать в благотворительный фонд Martha’s Outfitters. Есть два места: 2122, 14-я улица на северо-западе Вашингтона, округ Колумбия, и 2204 авеню Мартина Лютера Кинга, юго-восточная Вашингтон, округ Колумбия.
  • Meeps Vintage Fashion - Магазин Meeps, расположенный в районе Адамс Морган, продает старинную одежду для мужчин и женщин, в том числе одежду местного дизайна и костюмы. Адрес: 2104 18-я улица, Вашингтон, округ Колумбия.
  • Семена горчицы - Расположенные в удобном месте недалеко от станции метро Bethesda, семена горчицы предлагают множество современных марок, доступную одежду, украшения и антиквариат. Магазин находится по адресу 7349 Bethesda, Wisconsin, MD.
  • Reddz Shopping - Этот магазин похож на магазин доставки, но в нем покупают за наличные или оптом. Reddz гордится тем, что получает свои товары от местных модниц, которые хотят торговать своими товарами. Новые товары добавляются в торговый зал каждый час. Магазин расположен в двух местах: 1413 Wisconsin Avenue NW Washington DC и 7801 Woodmont Avenue Bethesda, MD.
  • Семейные сберегательные магазины Армии спасения - Международная благотворительная организация работает с благотворительными магазинами, многие из которых находятся в городе, Мэриленде и Северной Вирджинии. Вы можете купить множество подержанных вещей.
  • Во-вторых. Этот магазин багажа находится в городе и специализируется на женской дизайнерской одежде. Адрес: 1702 Connecticut Ave., Вашингтон, округ Колумбия,
  • Комиссионный магазин Twig - выручка от продажи этого магазина пойдет на пользу больнице Inova Alexandria. В магазине есть одежда, украшения, обувь и модные аксессуары, в том числе свадебные платья Веры Ван, туфли от Jimmy Chu, футболки J. Crew, забавные бусы из пука и многое другое. Twig находится по адресу 106 North Columbus Street, Александрия, штат Вирджиния.
  • Through Gypsum - Расположенный в самом центре Вашингтона, Via Gypset предлагает антикварную и современную одежду. С 2015 года магазин превратился в товары для дома и подарки от местных ремесленников и небольших компаний. Посетители могут найти этот магазин по адресу 2311 Calvert Street NW Washington D.C.
rss