Главная Новости

Серебряный браслет на ногу

Опубликовано: 23.09.2021

серебряный браслет на ногу

Браслет на ногу - что это значит и как его носить?

Браслет на ногу - популярный атрибут праздничной укладки и не только. Весной и летом мы носим их с высокими каблуками, сандалиями, шлепанцами и лодочками. Они украшают наши щиколотки, разнообразив повседневный образ. Но откуда взялась привычка носить браслеты на ноге? Как их правильно носить и к чему они подходят? Прочтите статью и узнайте больше.

Браслет на ногу - что это значит?

Браслеты в виде цепочек или других украшений для ног появились во многих древних культурах. Вопреки внешности, этот вид украшений имеет долгую историю и множество различных значений. В Египте говорили о высоком социальном статусе женщины, которая их носит. В культуре индийского населения их носили замужние женщины. В свою очередь, у последователей божества Бала браслеты на ноги носили проститутки. Однако сегодня историческое значение цепочки на ножке уступило место трендам. В настоящее время мы носим это украшение в основном для украшения. Часто разнообразит пляжную укладку. Браслеты с колокольчиками ассоциируются с экзотикой, ремешки и ракушки - с серфингом, а цепочки - это элемент, который добавляет стиля и элегантности.

Как носить браслет на щиколотке?

Браслет на ноге отлично сочетается с пляжной стилизацией, но не только. Мы также можем носить их в более официальных нарядах. Он идеально сочетается с романтическим стилем бохо. Однако мы можем удачно подобрать и гламурное украшение. Выбирая идеальный браслет, см. серебряный браслет на ногу, стоит обратить внимание на размер. Важно, чтобы орнамент неплотно окружал щиколотку, не стягивал ее, но и не спадал. Цепочки с подвесками и стразами отлично смотрятся с высокими каблуками. Однако стоит обратить внимание, не натягивают ли они колготки. Поэтому браслеты с выступающими элементами лучше носить на голой ноге. А на какой ноге носит браслет? На данный момент это не имеет большого значения. Браслет можно носить на любой щиколотке. И то, и другое в равной степени подойдет для такого эффектного декора.

Браслет для ног - стилизация

Браслеты на стопу идеально сочетаются с стилем бохо. Они отлично сочетаются с платьями пастельных тонов и кружевными топами. Выбирайте воздушную блузку светлого цвета и более длинную юбку с рисунком. Тапочки в стиле бохо на пробковой подошве в сочетании с нежными браслетами дополнят вашу стилизацию. Вы также можете сделать ставку на что-нибудь более элегантное. Украшение ног также сочетается с коротким мини из блестящего материала и босоножками на высоком каблуке. Выберите браслет на щиколотку на золотой или серебряной цепочке, чтобы подчеркнуть свой наряд. Браслет из бусин также будет хорошим вариантом. Для пляжа с купальником выбирайте украшения, украшенные ракушками или разноцветной галькой. Вы можете подобрать его под цвет костюма, парею или надеть что-нибудь контрастно пестрое.

Аленина Роксолана Петровна Аленина Роксолана Петровна



Василиса Львовна
23.09.2021 в 00:00

Обычай украшать женские ноги украшениями восходит к Месопотамии и у шумеров. Первые браслеты этого типа датируются более 4000 лет назад. В Древнем Египте украшения на ногах свидетельствовали о материальном статусе владельца. Наибольшей популярностью в то время пользовались кожаные украшения. Индия считается колыбелью серебряных браслетов на щиколотки. Украшение женских ног драгоценными украшениями было своеобразной обязанностью и свидетельствовало не только о достатке, но и о материальном положении обладательницы. Танцовщицы характерных индийских подносов - девадаси надевают эластичные украшения из драгоценных камней - паял. Такой браслет также был обязательным элементом наряда невесты. В наше время чаще всего можно встретить серебряные браслеты на щиколотку. Это драгоценный металл, обладающий противоаллергическими свойствами, а значит - такие украшения может носить любая женщина, даже страдающая аллергией на никель. Серебро - также очень универсальный металл, который хорошо смотрится как в повседневной, так и в типично элегантной стилизации. Такое украшение подходит людям любого возраста, независимо от типа красавицы.

Все комментарии
rss