Главная Новости

Красивые пейзажи на картинах художников

Опубликовано: 13.07.2021

Красивые пейзажи на картинах художников

Природа вызывает в нас разные эмоции; 

В настоящее время мы живем в основном в крупных и развитых городах. Каждый день мы ходим по бетонным улицам, водим машины по дорогам и часами сидим в самых разных зданиях. Наши джунгли - это город и высокие архитектурные сооружения, которые можно сравнить с деревьями и горами. Вот почему нас часто тянет к природе, к ее лону, где мы всегда с удовольствием проводим время, особенно летом, в хорошую погоду. Многие уезжают из города в свободные выходные и отправляются в зеленые зоны, в лес, на озеро или на загородный луг. У многих есть собственные земельные участки, расположенные далеко от центра города и в стороне от проторенных дорог. Точно так же в теплые дни в городских парках можно встретить много людей, которые либо гуляют, либо лежат на скамейках или на траве. А все потому, что в нашей жизни недостаточно контакта с природой и проведения времени на свежем воздухе, к которым дни, наполненные бегом по городу и вдыханием выхлопных газов проезжающих машин, имеют мало общего.

Мы скучаем по природе, потому что скучаем по ней в нашей жизни. Его не хватает, когда мы работаем, отдыхаем дома или ходим по магазинам. А все потому, что нам действительно хорошо на лоне природы https://artofrussia.ru/pictures-landscape. Наш ум проясняется, когда мы отдыхаем у озера, мы думаем только о удовольствиях и развлечениях, а не о проблемах. Людям нравится природа, хоть они и разрушают ее каждый день. Они скучают по нему, потому что он вызывает в них всевозможные эмоции, которых все желают. Природа позволяет вам ощутить счастье и удовольствие от, казалось бы, незначительной деятельности. Именно поэтому так хочется вспомнить походы в горы и прогулки по пешеходным тропам. Нам так не терпится вспомнить наши последние поездки от домов к морю, где мы часами лежали на пляже и играли в морской воде. Общение с природой всегда доставляет нам удовольствие, которое мы не можем или не хотим забыть. Вот почему отпускные фотографии или другие произведения искусства особенно ценны для нас, поскольку они позволяют нам наполнить наши глаза прекрасными видами, которые мы так жаждем.

А эмоции, которые мы испытываем при контакте с природой, нам очень приятны. Они позволяют нам успокоиться, сосредоточиться на нашем интерьере и освободить себя от мыслей о проблемах или обязанностях. С другой стороны, общение с природой - отличный импульс к действию, он может вдохновлять художников и мотивировать их к действию. Не зря некоторые художники проводят свои творческие периоды вдали от цивилизации и шумного города. Им нужен покой в ​​природе. Что нам всем нужно. Сколько вы можете терпеть автомобильные гудки и крики людей, бесконечно ползающих по улицам? Вот почему мы все более охотно используем изобразительное искусство, которое позволяет нам смотреть на прекрасные пейзажи и чудеса природы. Когда мы смотрим на сфотографированные, нарисованные или даже нарисованные пейзажи, наши мысли уносятся к местам, которые мы когда-то посетили, которые напоминают нам о том, что у нас перед глазами. Таким импульсом к отрыву от серой реальности может стать работа Марты Мишкурка под названием " В лесу " .На нем красиво запечатлена лесная дорога, залитая лучами солнца, пробивающегося сквозь деревья. При виде этой работы в голову приходят чудесные мысли, и у зрителя возникает ощущение, будто он просто в этом лесу зовет его издали.

Аленина Роксолана Петровна Аленина Роксолана Петровна



Bekzat Stepanovich
13.07.2021 в 00:23
Pejzaż ( фр. зарплата ) - malarstwo krajobrazowe, czyli malarstwo przedstawiające krajobraz, widok natury lub otoczenia miejskiego.

Все комментарии