Президент НИК передал предметы, выставленные на аукцион Большому оркестру Рождественской благотворительности

Президент НИК Кшиштоф Квятковский лично вручил стеклянную бумажную кнопку вместе с ручкой коллекционера с логотипом НИК, которая была вручена во время 25-го финала Большого оркестра Рождественской благотворительности. Победитель аукциона г-н Гжегож Павляк и его жена лично собрали выставленные на аукцион вещи из рук главы NIK.

Президент НИК передал на аукцион Большой оркестр Рождественской благотворительности, в том числе  восточная статуэтка из декоративного цветного стекла - подарок от заместителя главы верховного контрольного органа Китая вместе с ручкой коллекционера с логотипом NIK Президент НИК передал на аукцион Большой оркестр Рождественской благотворительности, в том числе восточная статуэтка из декоративного цветного стекла - подарок от заместителя главы верховного контрольного органа Китая вместе с ручкой коллекционера с логотипом NIK. Предложение сопровождалось личной благодарностью Президента Кшиштофа Квятковского. Глава НИК написал, что поздравил нас с победой в аукционе и добавил - я убежден, что для Господа, как и для нашего института, победа имеет, помимо материального измерения, также символическое значение. Возможность участвовать в таком благородном действии, целью которого является помощь больным детям, является для нас большой честью.

В то же время состоялся второй аукцион, на котором была выставлена ​​на торги художественная акварель, представляющая штаб-квартиру НИК. В комплект входит книга по истории NIK с личной самоотдачей и личной благодарностью президенту.

Большой Оркестр Рождественской Благотворительности играл в этом году в двадцать пятый раз. В этом году кампания проводилась под лозунгом «За спасение жизни и здоровья детей в общих педиатрических отделениях и за предоставление достойной медицинской помощи пожилым людям».

Аудиовизуальные материалы для радио, телевидения и интернет-порталов >>