Токуджин Йошиока и LG раскрывают в Милане научно-фантастическую световую инсталляцию

Продвижение Dezeen: светящаяся стена, которая мягко пульсирует, и стулья, которые демонстрируют спектр света и цвета, образуют огромную монтаж этот японский дизайнер Токудзин Йошиока а также LG создали в Милан , Продвижение Dezeen: светящаяся стена, которая мягко пульсирует, и стулья, которые демонстрируют спектр света и цвета, образуют огромную   монтаж   этот японский дизайнер   Токудзин Йошиока   а также   LG   создали в   Милан   ,   SF Senses of the Future выиграл   Milano Design Award 2017   для лучшей установки на   Миланская неделя дизайна   ,   На выставке Superstudio Più инсталляция Wall of the Sun состоит из различных динамических элементов освещения - все демонстрируется   LG   OLED-технологии освещения, которые создают освещение по всей поверхности

SF Senses of the Future выиграл Milano Design Award 2017 для лучшей установки на Миланская неделя дизайна ,

На выставке Superstudio Più инсталляция Wall of the Sun состоит из различных динамических элементов освещения - все демонстрируется LG OLED-технологии освещения, которые создают освещение по всей поверхности.

Площадь пола занимают 17 светящихся стульев, расположенных в большой сетке.

Изготовленные из двухсторонних OLED-панелей толщиной 15 мм, эти стулья демонстрируют различные световые и цветовые эффекты - от ярких волн до красочных полос.

Цель состояла в том, чтобы эти элементы мебели походили на научную фантастику. По словам LG, они «изображают медитацию на ослепительно быстрой скорости современной жизни».

По словам LG, они «изображают медитацию на ослепительно быстрой скорости современной жизни»

Второй элемент в пространстве называется Стена Солнца. Он состоит из волнистой стены, состоящей из 30 000 отдельных модулей OLED.

Стена мягко пульсирует, создавая вспышки света. Цель состояла в том, чтобы предложить «уникальный взгляд на то, как ориентированное на человека освещение может изменить пространство в ближайшем будущем».

Токудзин Йошиока работал над рядом впечатляющих инсталляций в прошлом. Он воссоздал снежную бурю в художественном музее Мори в Токио в 2010 году, в то время как его Спектрум проект экспериментировал со световой проекцией ,

Он охарактеризовал этот последний проект как «сложную возможность создать произведение искусства, которое еще никогда не видели».

«Благодаря этой масштабной установке и передовым технологиям LG я считаю, что люди могут заново открыть для себя свои отношения с миром природы», - сказал он.

«Благодаря этой масштабной установке и передовым технологиям LG я считаю, что люди могут заново открыть для себя свои отношения с миром природы», - сказал он

Проект знаменует собой первое появление LG на Миланской неделе дизайна, приуроченное к 70-летию бренда.

«Философия дизайна LG заключается в том, чтобы раздвинуть границы инноваций и одновременно сопереживать и отождествлять себя с потребностями отдельных людей», - сказал Но Чангхо, руководитель отдела корпоративного дизайна в компании LG Electronics.

«Это выставочное сотрудничество стало уникальной возможностью увидеть иное толкование стремления LG к инновациям для лучшей жизни».

SF Senses of the Future представлен на Superstudio Piu с 4 по 9 апреля 2017 года в рамках Миланская неделя дизайна ,