GlavnoeHvost.ru: корма для кошек, корма для собак

Опубликовано: 26.12.2018

Возврат и обмен товара

Вы вправе обменять или вернуть купленный товар надлежащего качества в течение 14 дней со дня его передачи.  

Возврат и обмен товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у покупателя указанного документа не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца. (согласно п. 21 Постановления Правительства РФ № 612 от 27.09.2007 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом»)

Товар на обмен или возврат должен быть со всеми этикетками, в неиспользованном виде.

В случае если обмен товара или его возврат происходит по причине ошибки интернет-магазина, все расходы на доставку и замену товара осуществляются интернет-магазином. В любых других случаях Вы должны будете оплатить доставку согласно тарифам. Также Вы можете самостоятельно привезти товар на обмен (по предварительной договоренности с менеджером) в будние дни 10.00-17.00 в наш офис.

Возврат денежных средств происходит после получения товара продавцом способом, согласованным с покупателем, в течение 3  рабочих дней. В случае оплаты заказа банковской картой возврат средств производится на карту, с которой совершена оплата.

Отказ от товара

Вы можете отменить заказ или отказаться от товара в любой момент до передачи Вам товара, в  том числе в момент приезда курьера. Просим Вас с уважением относиться к работе сотрудников интернет-магазина и по возможности принимать решение об отказе от товара до его отправки!  

Если Вам доставили заказ по Новосибирску, и Вам что-то не подошло или не устроило, Вы можете отказаться от части или от всего заказа. Если в итоге Вы забираете товар на сумму, меньшую, чем порог бесплатной доставки по Новосибирску, курьеру оплачивается стоимость доставки.

rss