Юридический факультет: поступить заочно

Опубликовано: 04.09.2018

видео Юридический факультет: поступить заочно

Юридический факультет ПГУ им. Т.Г. Шевченко будет обучать по новой специальности
04.11.2014



Получить отличное образование и работать в удовольствие становится реально благодаря тому, что сегодня практически в каждом ВУЗе имеется заочное отделение, в том числе и по юридической специальности.

Почему некоторым необходимо получить второе образование

Наверное, сегодня мало людей, которые бы искренне в глубине души не хотели сделать отличную карьеру. К сожалению, иногда человек, получив определенную профессию в юношеские годы и работая на определенной работе вот уже не первый год, понимает, что никогда не сможет в этой области добиться каких-то успехов. Такая ситуация имеет место быть и становится уже обычным явлением. Это нормально, поскольку человек в 16-17 лет не всегда в состоянии выбрать действительно то, что в будущем ему будет нравиться. Именно по этой причине иногда человек может и не доучиться. Все исправить сегодня можно благодаря заочному получению образования.


Вечернее отделение юридического факультета.mpg

Чем удобна заочная форма обучения

Получить второй диплом и стать юристом не так сложно, как кажется на первый взгляд. Заочная форма обучения поможет вам, и не создаст лишних неудобств. Так вы можете получать второе образование и одновременно работать.


Стоит ли получать второе высшее юридическое образование

Сегодня в России существует множество ВУЗов, которые готовы своим абитуриентам предложить получение юридического образования по заочной системе. Несмотря на то, что специальность у вас будет одна, важно знать, что в учебных заведениях такое обучение все же отличается друг от друга, прежде всего:

В одних заведениях преподают более профессионально и разносторонне (чего уж там), а в других ограничиваются прочтением одной статьи за лекцию. Это, правда, касается заочной формы обучения в меньшей степени, однако стоит помнить, что и в заочном обучении будут недели, когда вам придется посещать лекции и, учитывая что ради этого вам придется брать отпуск на основном месте работы, скорее всего вам захочется услышать максимум полезного и разностороннего материала. Существенно различаются цены на обучение. Как правило, в крупных городах, таких как , например, Москва и Санкт-Петербург, стоимость за один семестр намного выше, чем в небольших городах страны. Тем не менее, это никак не влияет на количество обучающихся. Напротив, два города-гиганта собрали в стенах своих институтов большее количество студентов, чем во всех остальных. Длительность обучения юриспруденции заочно также может отличаться. Однако в большинстве своем этот срок составляет 5 лет.
rss