Звенигород | Дезинфекция

Опубликовано: 04.09.2018

видео Звенигород | Дезинфекция

Звенигород гибель подмосковной Швейцарии

Подразделение Единой Городской Службы Дезинфекции на контрактной основе физическим лицам, индивидуальным предпринимателям и организациям города Звенигород Московской области предлагает профессиональное санитарное обслуживание жилой недвижимости, производственно-складских объектов, административно-торговых помещений, лечебных и учебных заведений, придомовых территорий, подвалов, резервуаров, транспорта. Организация оказывает услуги дезинсекции, дератизации и дезинфекции во всех районах города, включая Супонево, Квартал Маяковского, Микрорайон Пронина, Первомайский, Дютьково, Чайка, Исторический центр, Восточный, Поречье, Верхний Посад, Лесной, Шихово, Южный, Введенское, а также в микрорайонах Игнатьево, Восточный, Микрорайон 3, Верхний Посад, Ракитня, Заречье. Сотрудники компании выезжают в пансионаты и санатории, на базы отдыха, в огородные и садовые товарищества, на дачные участки для уничтожения вредных насекомых, включая тараканов, муравьев, блох, моли, комаров, тли, мух, ос, клопов, клещей, мошки и мокриц, всех видов грызунов и различных микроорганизмов.



Консультация и заказ выезда специалистов СЭС по телефону:  +7 (495) 508-24-86  или оставить онлайн заявку на нашем официальном сайте.

Услуги, которые предоставляет Санэпидемстанция в Звенигороде

Компания с 2006 года занимается дезинфекционной деятельностью и выполняет полный спектр услуг СЭС в Звенигороде, оказывает помощь в получении санитарных паспортов, санэпидзаключений и в ведении журналов учета дезсредств. Сотрудники предприятия – специалисты дезинфекционного профиля, регулярно повышающие квалификацию и использующие в работе современные методы борьбы и профилактики, наиболее эффективные средства, технологии и оборудование.


Звенигород ВЫПУСКНОЙ 2018

В Единой Городской Службе Дезинфекции можно заказать санитарно-профилактическое обслуживание, включая мероприятия по:

 истреблению грызунов – выполняется комплекс действий для уничтожения на объекте крыс (черных и серых), мышей (домовых и полевых), кротов;  уничтожению насекомых – обработке от ползающих и летающих насекомых подвергаются как помещения, так и площадки, открытые территории;  диагностика затопленных подвалов, резервуаров, водоемов на наличие личинок комаров и их истреблению;  борьбе с плесенью и микроспорами грибка, с вирусами, бактериями и другими микроорганизмами, представляющими опасность для здоровья человека;  устранению неприятных запахов в транспорте, помещениях, мусорных контейнерах, на открытых площадках и различных территориях современными препаратами, освежающими воздух и расщепляющими молекулы запаха табачного дыма, гари, отходов и испорченных продуктов, органики, бензина, резины, медикаментов и др.

Оформить заявку на выезд представителя СЭС, получить профессиональную консультацию, узнать об используемых средствах и стоимости услуг можно в удобное время (круглосуточно и без выходных) на официальном сайте санитарной службы или по телефону.

К услугам компании обратиться следует при необходимости в:

 очистке вентиляции, воздуховодов и кондиционеров в зданиях и транспорте;  диагностике зданий и сооружений, придомовых территорий, резервуаров и водоемов на наличие паразитов, вирусов, членистоногих;  точном определении вида насекомых, грызунов или микроорганизмов для выбора эффективных методов борьбы, типа препарата и расчета его оптимального количества;  обследовании строительных конструкций и материалов на биоповреждения (бактерии, микромицеты, включая плесневые и домовые грибы, микроводоросли, лишайники, дереворазрушающие жуки) с целью предупреждения, защиты или ликвидации возможных негативных последствий;  энтомологическом исследовании пищевых продуктов, шерсти, меха, пуха/пера на наличие клещей и насекомых;  обследовании складов, элеваторов, зернохранилищ, транспортных средств и инвентаря на поражение членистоногими.

Основания для оказания услуг дезинфекционного профиля и требования к дезслужбе

Оказывать услуги по «дезинфектологии» может только организация, получившая соответствующее разрешение. Единая Городская Служба Дезинфекции имеет Лицензию Росздравнадзора и при выполнении санитарно-эпидемиологических работ, заказанных жителями, организациями и предприятиями г. Звенигород, руководствуется действующими требованиям законодательства, гигиеническими нормативами, санитарными правилами и инструкциями, а также утвержденными главным санитарным врачом РФ методическими рекомендациями.

Заказчику предоставляются следующие документы:

Сертификат Соответствия на оказание услуг дезинсекции, дератизации и дезинфекции; Лицензия Росздравнадзора; Договор и Акт; квитанция об оплате; гарантийные обязательства (на сезон, на год, два, три или пять лет).

Все применяемые в работе отечественные и импортные препараты являются умеренно- (III класс опасности) или малотоксичными (IV класс опасности), они сертифицированы в РФ.

Гарантируем, на контрактной основе   полное истребление вредителей с существующими нормами и правилами СанПиН, где бы они находились.

Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области, филиал в городе Звенигороде:

Адрес: 143000, г. Одинцово, Можайское шоссе, д.12

Управление Роспотребнадзора по Московской области Территориальный отдел по городу Звенигород:

Адрес: 143002, г. Одинцово, Можайское ш., 12.

Рекомендуем:

Санэпидемстанция в Истре ; Санэпидемстанция в Дедовске ; Санэпидемстанция в Красногорске ; Санэпидемстанция в Звенигороде ; Санэпидемстанция вРузе ;
rss