Изготовление стола для руководителя по заказу

Опубликовано: 04.09.2018

видео Изготовление стола для руководителя по заказу

Производство офисной мебели на заказ (стол для переговоров) шпон, массив

Организовать современный комфортный быт без многих предметов мебели, таких как шкаф, кровать, диван с креслами и стол со стульями, практически сложно представить. Для многие видов профессий стол представляет собой рабочее место, а в кабинете домашнем или офисном стол ко всему прочему является и центром формирования интерьера. Стол для руководителя компании есть место, за которым он проводит большую часть своего времени, а значит стол должен быть прежде всего максимально прочным, надежным и удобным при использовании, то есть эргономичным. Помимо этого стол руководителя является отражением стабильности компании, а значит он должен иметь презентабельный внешний вид, который играет важнейшую роль при ведении деловых переговоров.



На протяжении многих веков сложилось устойчивая традиция, что столы в кабинетах руководителей должны быть изготовлены из дерева с украшением различного вида инкрустации и до настоящего времени для изготовления престижных элитных столов используется только натуральное дерево. Для изготовления столов широко применяются и другие современные отделочные материалы, но основу столов должно составлять натуральное дерево.


Кресло каминное, руководителя

Стол для руководителя в наше время можно подобрать из готовых изделий в салонах престижной мебели с учетом особенностей сложившегося интерьера кабинета. Однако большинство руководителей предпочитают столы, изготовленные по индивидуальному заказу. Учитывая, что стол будет основой формирования интерьера кабинета , то и его изготовление необходимо начинать с разработки индивидуального дизайн-проекта интерьера. В общем стиле интерьера кабинета будет и спроектирован стол с учетом предъявляемых к столам требований мебельного рынка , а также предпочтений и вкусов руководителя. После прорисовки всех деталей и выбора материалов, мебельная компания приступает к его изготовлению в согласованные сроки.


Офисный стол угловой CK58 от TsuriCom

Изготовление престижных эксклюзивных столов является сложным и трудоемким процессом, связанный с необходимостью обеспечения высокого качества, применением дорогостоящих материалов и ценных пород дерева и выполнением многих операций вручную. Для изготовления столов используются в основном породы дерева, отличающиеся высокой твердостью и прочностью, такие как дуб, бук, ясень или экзотический палисандр. При изготовлении столов применяются различные виды их отделки – беленый или маренный дуб, высокохудожественная накладная резьба, нанесение патины или позолоты. Широко применяется при изготовлении столов различная инкрустация.

Большое внимание при изготовлении уделяется прочности и надежности стола, которые обеспечиваются массивными ножками и тумбами. Особого внимания заслуживает и столешница такого стола, она должна быть оптимальной толщины и выглядеть в классическом стиле надежной и основательной. Однако простая основательная столешница не придаст всему столу эксклюзивности, поэтому изготовители имеют в своем арсенале различную технику нанесения необычных узоров по всей поверхности столешницы. Среди многих видов техники нанесения узоров наиболее распространенной является инкрустация различными материалами, в том числе интарсия, то есть инкрустация деревом или маркетри – инкрустация шпоном редких пород дерева с необычной текстурой. Необычный внешний вид придает элитному столу их инкрустация карельской березой, однако учитывая прекрасную и необычную ее текстуру использовать ее нужно соблюдением меры. Любой изготовленный на заказ стол руководителя будет символом устойчивости и надежности бизнеса компании.

rss