Пособие «Как стать актером»

Опубликовано: 28.08.2018

видео Пособие «Как стать актером»

Так надо работать. Его мечта - стать актёром!!!!

В настоящее время ситуация такова, что довольно многие подростки мечтают стать актером кино, чтобы сниматься в фильмах. А вот стать театральным актером, увы, мечтают немногие. А проблема в том, что понимание театра у них довольно размыто. Не все осознают и то, что театральная школа, а не что-то другое, непосредственно дает те необходимые профессиональные навыки, которые впоследствии можно применить, где хочешь, в том числе, и в кино. И все-таки, как стать актером ?


КАК ПРОБИТЬСЯ В США. ИНТЕРВЬЮ С ГОЛЛИВУДСКИМ АКТЕРОМ. КВАРТИРА ЗА $2.5 МИЛЛИОНА

Подробное пособие «Как стать актером театра»

Попробуем разобраться в этом вопросе более детально и глубоко.

Итак, чтобы стать звездой театра, нужно следующее:

поступить в театральный вуз (в отличие от актера кино, где есть шанс попасть туда просто по счастливому случаю); перед поступлением в вуз, следует тщательно подготовиться, ни в коем случае не полагаться просто на удачу, если, конечно у вас есть конкретная цель (первые навыки лучше получить, поступив в театральную школу); определившись с амплуа, необходимо подобрать подходящий репертуар, который впоследствии шлифовать до блеска, при этом просто заучить прозу недостаточно, нужно еще все это облечь в красивую форму (пластика, мимика, голос); для профессии актера желательно наличие вокальных и пластических данных (помимо того, что у вас есть харизма и подвижный темперамент); актер обязан говорить четко и внятно, в связи с чем повышенное внимание следует уделить дикции, артикуляции, а также усовершенствованию своего речевого аппарата (с дефектами обращаться к логопеду); актер должен быть пластичен, поэтому следует уделять внимание пластике своего тела и танцам, если вокальные данные у актера могут быть посредственными, то двигаться на сцене он должен уметь безупречно

Куда отдать девочку в 7 лет, чтобы она занималась актерским мастерством

Для того, чтобы ваша юная принцесса гармонично развивалась, чтобы задумавшись в очередной раз о том, куда отдать девочку, не ломать мучительно себе голову, есть вполне разумное решение – театральная школа для детей . Тем более, если ваша девочка уже давно проявляет явные актерские способности.

И не надо пытаться проживать в своем ребенке свою жизнь, как бы примеряя его на себя. А ведь именно это часто и происходит, выбор родителей определяется своей собственной нереализованной мечтой детства. В результате чего ребенок отдается совершенно не в ту секцию или не в тот кружок, где бы ему нужно быть. Поэтому ребенка нужно отдавать именно туда, где он извлечет максимум пользы в первую очередь для себя и для своего развития. А с такими заведениями, как актерские студии и школы могут посоревноваться далеко не все.

Студия театрального искусства – официальный сайт

Обучение актерскому мастерству  в театре Постсскриптум, которой гласит о том, что она является одной из самых новейших театральных площадок Москвы, представляет собой экспериментальный молодой театр, который даже не опасается кому-то показаться весьма дерзким. Более того, театр этот работает с никому не известными драматургами. Однако, репертуар его содержит и ряд классических произведений.

Творческий коллектив студии, а также актеры приходят из ГИТИСа, причем набор проводился уже три раза, последний из которых – в текущем сезоне.

Студия была организована в 2005 году. Первый спектакль, прошедший на сцене нового театра, был сразу удостоен трех премий «Маска», т.к. прошел с большим успехом.

Особенностью творчества студии является то, что она делает упор на произведения, которые неизвестны широкой публике, и которые никогда ранее со сцены не звучали. Именно по этим произведениям она делает яркие и запоминающиеся постановки.

rss