2010 | Все документальные фильмы онлайн

Опубликовано: 23.08.2018

видео 2010 | Все документальные фильмы онлайн

Великая война. Документальные Фильмы. Все серии с 1 по 4. История России. Фильм война. StarMedia

Легендарного космонавта Юрия Гагарина знает каждый. В апреле 1961 года он одним из первых полетел в космос, навсегда войдя тем самым в историю. Вся страна тогда испытывала самые сильные эмоции и волнения вместе с космонавтом.



Смотреть

В завершающей серии Руфь, Том и Ник продолжают курировать цирюльню и аптеку Гудмана вплоть до конца Викторианской эпохи. Том увлекается фотографией и зубоврачеванием, используя самое современное техническое оборудование того времени, как, например, бормашины с ножным приводом. Руфь изготавливает презервативы из бараньих кишок. Ник учится получать викторианский вариант аспирина, получая лекарство от бородавок, а заодно и…


Титаник. Документальный Фильм. Все серии подряд. StarMedia

Смотреть

Аптека вступает в период новых изобретений и новых законов. В 1868 деятельность аптек начинает законодательно регулироваться – и Рут, Том и Ник столкнутся с нелегким прохождением фармацевтического лицензирования и подтверждения квалификации. Они также будут исследовать мир ядов и опасных веществ, который был полностью нерегулируем до этого времени – от мышьяка и опиума до взрывчатых веществ….


1812. Все серии подряд. StarMedia. Документальный Фильм. Babich-Design

Смотреть

В этой серии команда переносится в 1850-60 годы. Перенаселение и антисанитарные условия достигли своего апогея и привели к вспышкам эпидемий. «Всеисцеляющие» лекарства, сулившие вылечить все болезни, были последним криком моды. Нашей команде предстоит изготовить собственное универсальное лекарство из ревеня, лакрицы, мыла и сиропа. Мы узнаем о том, что открытие бактерий сделало дезинфицирующие средства хитами продаж….

Смотреть

Серия посвящена фармацевтике начала правления королевы Виктории в 1837 году, когда в аптечном мире превалировали народные средства – пиявки, масло из дождевых червей, настойки, сушеные цветки и экстракты из семян конопли, а также опиум. В этой серии наша команда попробует некоторые средства, а затем отправится навстречу неизведанному – водолечению в Малверне и узнает о том,…

Смотреть

Во время археологических раскопок на Гурзуфском седле произошла сенсация: найден храм богини Девы, божества одного из самых загадочных этносов планеты – тавров, которое могло бы стать открытой книгой по этому малоизвестному народу. “Искатели” отправляются на поиски главного храма богини Девы, отрабатывая несколько версий, выдвинутых учеными. Помогают им в этом историки, археологи, сотрудники Ялтинского историко-литературного музея.

Смотреть

В свое время знаменитый на весь мир Дом Фаберже был крупнейшей ювелирной компанией в России. Однако сам Карл Фаберже умер в нищете. Магнат ювелирного дела был вынужден эмигрировать, а все состояние оставить в России, в тайниках и сейфах доверенных лиц. В 1920-е годы сыновья знаменитого мастера составят список под названием “Наши вещи в России” и…

Смотреть

В 1922 году в одном из выпусков “Киноправды” Дзиги Вертова советские зрители впервые увидели сюжет из другой страны. Это был кинорассказ об Афганистане. Но как автор киножурнала оказался в закрытой стране? Где взял дефицитную пленку? И возможна ли была столь длительная и опасная киноэкспедиция? Если она все же состоялась, Вертов, наверняка, снял намного больше материала….

Смотреть

Кокаин, горький кристаллический порошок, получаемый из высушенных листьев кустарника кока, местный анестетик, а также опасный , запрещенный к употреблению стимулятор. Разрушительные последствия, вызванные наркотиками, можно обнаружить в каждой стране. Общее количество употребляющих наркотики (в том числе кокаин) оценивается в 200 миллионов человек. Согласно данным Объединенных Наций оборот наркотиков ежегодно составляет 400 миллионов долларов, что эквивалентно…

Смотреть

История жизни Дмитрия Харатьяна не слишком напоминает всеми любимые романтические фильмы и комедии с его участием. А порой и вовсе лишена романтики. Мы привыкли воспринимать его как легкомысленного, веселого, романтического героя. В жизни Дмитрий – образцовый семьянин. Цену семейному счастью он узнал еще в детстве… Когда Диме было шесть лет – отец ушел из семьи….

Смотреть
rss