Главная Новости

Латиноамериканские танцы

Опубликовано: 28.10.2021

Латиноамериканские танцы

О клубе; ТАНЦЫ С НАМИ!

Клуб был основан в 1987 году Дианой Филиповой как школа спортивных танцев для детей при Детском комплексе - Варна. С годами он превратился в один из крупнейших клубов страны. Он является лицензированным членом Болгарской федерации спортивных танцев. Он внесен в городе реестр спортивных организаций Республики Болгарии под номером 1-063-010 от 9 октября 2003 года. Через наши школы прошли тысячи детей, подростков и молодых людей. Многие из них стали одними из лучших танцевальных пар Болгарии. Наши пары завоевали сотни наград, занявшие второе место и чемпионские титулы в различных возрастных группах, а индивидуальные танцевальные классы выиграли много раз. У нас есть участники чемпионатов мира по стандартным танцам в городе в 1996 году, в городе в 2000 году и по латиноамериканским танцам в Санкт-Петербурге в 2003 году. В стандартной программе танцевального образования мы - трехкратные чемпионы штата в 2003, 2004 и 2005 годах. с правом представлять Болгарию на чемпионатах Европы и мира. В 2005 году мы выиграли серебряную медаль с формами и латиноамериканскими танцами на международном фестивале «Солнце, Молодость, Красота». В 2004 и 2005 годах мы участвовали в фестивалях в городе и Александруполисе, где выиграли серебряные медали. Снова предстоит поездка в городе. Наши выпускники танцуют и работают тенорами в городе, Германии и Греции.

Каждый год мы проводим большой турнир по национальным спортивным танцам на Кубок Варны, рекомендую подробнее посетить Латиноамериканские танцы киев. Для начинающих танцоров мы устраиваем большой рождественский концерт и вечеринку для родителей и танцоров, а также большой концерт в конце учебного года.

Наша программа включает в себя в основном 10 конкурсных танцев.

Стандартные танцы - английский вальс, танго, венский вальс, медленный фокс, квикстеп.

Латиноамериканские танцы - самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль, джайв.

Formation Program - одновременные танцы от двух до восьми танцевальных пар стандартных или латиноамериканских танцев.

Помимо обязательных конкурсных танцев в школах, мы также изучаем рок-н-ролл, сальсу, мамбо, бачату, а также танцы для самых юных и возрастные.

Тренер клуба - Диана Филипова - лицензированный тренер и судья по спортивным танцам с лицензией А - высшей для Болгарии.

Аленина Роксолана Петровна Аленина Роксолана Петровна



Ганжа Валентиновна
28.10.2021 в 09:40
Самая модная танцевальная пара последнего времени, возникшая в результате слияния танцевальной и музыкальной культур Кубы, Пуэрто-Рико и США. Его главное преимущество - удобство использования и универсальность. Танцующий под жаркие латиноамериканские ритмы, его все чаще можно увидеть в клубах так называемых сальсовых клубов.

Все комментарии
rss