Главная Новости

Магазин солнцезащитных очков в Львове

Опубликовано: 26.04.2021

магазин солнцезащитных очков в Львове

Как выбрать хорошие солнцезащитные очки?

Приближается отпуск. Беззаботно лежать на пляже, отдыхать, гулять - нам нравится проводить все больше времени на свежем воздухе. В дополнение к чудесному ощущению, которое несут с собой теплые лучи, мы должны осознавать, что солнце также является очень опасным врагом. Не только для нашей кожи, которую мы стараемся защитить, но, прежде всего, для наших глаз. Убедитесь, что солнцезащитные http://glasses.lviv.ua/ очки защищают вас должным образом.

Ультрафиолетовое излучение - невидимый враг.

Каждый из нас, независимо от возраста, должен обеспечить надлежащую защиту глаз от солнца, а точнее от ультрафиолета. Солнцезащитные очки - это первое решение, которое приходит в голову и во многих случаях на этом заканчивается. Однако солнцезащитные очки - не единственное решение. Итак, какие еще решения мы можем использовать? Как защитить глаза от вредного воздействия солнечных лучей?

Магазин солнцезащитных очков в Львове

Ультрафиолетовое (УФ) излучение присутствует не только летом и не только в солнечные дни. Видно, что иногда скрытое за облаками солнце может быть для нас более суровым, чем солнце, сияющее в безоблачном небе.

Существует три длины волны УФ-лучей:

  • УФ-А от 380 до 320 нм;
  • УФ-В от 320 до 290 нм;
  • УФ-С от 290 до 200 нм.

Озоновый слой в значительной степени защищает нас от УФ-С излучения, но как насчет УФ-А и УФ-В излучений? Они губительны для нашей кожи и глаз.

УФ-А излучение повреждает волокна коллагена в коже, из-за чего веки стареют быстрее. Также могут быть дегенеративные изменения желтого пятна (AMD), более частое возникновение конъюнктивита и образование птеригиума, то есть дегенеративное поражение конъюнктивы. Защита от вредного ультрафиолетового излучения также снижает риск рака кожи век и их внутренней части, а также меланомы. Конечно, у нас есть свои естественные защитные механизмы, такие как косоглазие в ответ на слепящие солнечные лучи или сужение и расширение зрачков, которые регулируют количество света и ультрафиолетовых лучей, попадающих в глаза. но этого не достаточно. Солнцезащитные очки лежат у наших зрачков, которые автоматически расширяются и, таким образом, пропускают больше света и ультрафиолетовых лучей. Следовательно, солнцезащитные очки из ненадежных источников без надлежащей защиты УФ-фильтров просто опасны.

Магазин солнцезащитных очков в Львове

Фильтр UV400 - как проверить, подходят ли это солнцезащитные очки?

Использование естественных защитных механизмов (косоглазие, автоматическая подстройка зрачков на количество света), к сожалению, не устраняет негативное воздействие ультрафиолета. Поэтому мы по-прежнему сторонники солнцезащитных очков с ультрафиолетовым фильтром, т.е. с фильтром UV400.

Магазин солнцезащитных очков в Львове

Аленина Роксолана Петровна Аленина Роксолана Петровна



Ada Feliksovna
26.04.2021 в 11:54
Солнцезащитные очки - это не только модный, но и чрезвычайно практичный аксессуар, без которого сложно представить выход на улицу весной или летом. Именно благодаря тонированным линзам очков наши глаза способны противостоять вредным солнечным лучам, и, хотя это может показаться довольно неестественным, стоит использовать этот тип очков даже зимой, когда низкое солнце и лучи, отражающиеся от снежная поверхность может быть очень опасной для глаз. Обычных очков из магазина одежды недостаточно - хорошие солнцезащитные очки должны иметь фильтры UVA и UVB, и все чаще дополнительные поляризационные покрытия играют важную роль. Какие свойства они добавляют и почему поляризованные очки являются лучшим способом обеспечить дополнительную защиту глаз от излучения?
Masha Pirimkulova
27.04.2021 в 05:54
Поляризационное покрытие, нанесенное на линзы солнцезащитных очков, представляет собой специально разработанную систему, которая устраняет свет, отраженный от ярких горизонтальных поверхностей. Поляризационные очки способны защитить глаз от бликов света от снега, воды или мокрой дороги, тем самым защищая нас от эффекта бликов. Благодаря возможности устранения излучения, отраженного от горизонтальных поверхностей, поляризационные очки так хороши для водителей, спортсменов и рыболовов, для которых блики представляют опасность, а также для повседневной жизни. Здесь стоит отметить, что поляризационное покрытие можно размещать не только в традиционных солнцезащитных очках, но и в корректирующих очках, тем самым улучшая качество зрения людей с нарушениями зрения или астигматизмом.
Декатур
27.04.2021 в 23:54
Один из наиболее частых вопросов, которые люди, впервые слышащие о поляризованных очках, задают: является ли изображение, которое они видят, таким же четким и резким, как обычно - покрытие поглощает часть света, необходимого для зрения. Однако в случае с поляризованными очками вы можете быть спокойны - изображение, видимое через поляризованные линзы, более резкое и насыщенное цветами, чем видимое «невооруженным» глазом, что в случае желания полюбоваться природой, эффективного вождения или игры спорт может оказаться весьма полезным.
Хелена Петровна
28.04.2021 в 17:54
Хотя поляризованные очки не так широко распространены, как очки с фильтрами UVA и UVB (к которым мы еще вернемся), и могут показаться очками для специальных задач, на практике преимущества их использования могут оценить практически все. вне зависимости от времени суток и погоды на улице. Конечно, сегодня такие очки предназначены в первую очередь для водителей и спортсменов, для которых отражение света от горизонтальных поверхностей представляет собой непосредственную опасность, но они не являются единственной целевой группой для поляризационных линз.
Киль Нейжмаков
29.04.2021 в 11:54
Поляризация линз в очках помогает защитить глаза от радиации, но также и от привычек, которые могут ухудшить самочувствие. Многие люди, даже в темных очках, непроизвольно моргают, когда пытаясь отфильтровать блики от плоских поверхностей. Слишком долгое пребывание в такой неблагоприятной окружающей среде может вызвать головные боли или более быстрое перенапряжение глаз, чего можно избежать, используя поляризацию. Поляризационные очки идеально подходят людям с повышенной чувствительностью к солнечному свету, людям с нарушениями зрения или астигматизмом, людям, которые проводят большую часть своего времени под ярким солнечным светом (в отпуске, работая на улице), зимой (на снегу, катаясь на лыжах или даже во время прогулки), при управлении автомобилем в любых погодных условиях и вблизи водоемов.
Рауф Гавреев (Россия)
30.04.2021 в 05:54
Поляризация отлично защищает глаз от негативного воздействия лучей, отраженных от горизонтальных поверхностей, обеспечивая свободное наблюдение за окружающей средой даже при ярком солнечном свете и в окружении отражающих поверхностей. Однако для того, чтобы они обеспечивали полную, всестороннюю защиту глаз, стоит убедиться, что они также используют покрытия с фильтрами UVA и UVB. Хорошие поляризованные солнцезащитные очки от известных производителей, таких как Ray-Ban, Oakley или Michael Kors, являются безопасным выбором - все солнцезащитные очки, доступные на bilety24.pl, оснащены необходимыми фильтрами, защищающими глаза от наиболее опасных вариантов излучения. Однако, выбирая фильтры из менее надежных источников, стоит убедиться, потому что, хотя для лучших брендов в отрасли связь поляризации с другими фильтрами очевидна, а сами фильтры являются стандартом, без солнцезащитных очков не существует, не все можно придерживаться той же философии.

Но зачем вообще защищать глаза от солнца, помимо очевидной защиты от дискомфорта? Головные боли и боли в глазах, слезотечение и жжение в глазах - вот лишь некоторые из эффектов, которые чрезмерное воздействие солнца может оказать на чувствительный человеческий глаз. Хотя мы часто не осознаем этого, последствия отсутствия солнцезащитных очков могут быть гораздо более серьезными и долговременными для наших глаз. Наиболее трудно поддающиеся лечению и вызывающие наибольший дискомфорт - солнечный ожог роговицы и конъюнктивы, катаракта (солнечное излучение может ускорить процесс помутнения хрусталика), дегенерация желтого пятна и развитие рака глаза.

Lisafin Asker Nikolaevich
30.04.2021 в 23:54
Предложение солнцезащитных очков с поляризационным фильтром, доступное в нашем магазине, действительно богато, поэтому выбор самых модных или самых практичных не должен стать проблемой ни для кого здесь. Среди наиболее интересных предложений очков, на которые можно нанести поляризационное покрытие, стоит упомянуть, например, спортивное предложение OAKLEY OO9262-10,

Все комментарии
rss