Главная Новости

Ремонт обуви в Киеве masterskaya24

Опубликовано: 14.03.2021

ремонт обуви в Киеве masterskaya24

На Большой Монетной, 24А, открылись общественные мастерские «Ангар». Здесь петербуржцы могут освоить гончарное, столярное дело или попробовать себя в 3D-моделировании. «ПД» рассказывает, как устроена новая площадка и как будет развиваться дальше.  

Навыки, которые ушли из современной жизни

Пространство создано благодаря администрации Петроградского района, а также его активным жителям, подробнее ремонт обуви в Киеве masterskaya24.com.ua. Началось все с создания молодежного центра добрососедства «Дом» на Мончегорской улице, 10Б, который уже два года принимает на своей площадке гостей. Здесь можно поработать в коворкинге, провести мероприятие или просто отдохнуть в тихой обстановке.

На этапе его создания жители района отмечали, что им не хватает площадок, где можно поработать с инструментами и станками.

«В прошлом году мы пришли в администрацию Петроградского района и представили проект такого пространства, где у жителей была бы возможность воплотить идеи в жизнь. Нас поддержали, а в дальнейшем Законодательное собрание Петербурга выделило нам финансирование. В декабре прошлого года мы начали проводить проектные сессии с горожанами. Приходили как мастера, так и начинающие специалисты, представители благотворительных организаций, заинтересованные горожане. Вместе мы разработали наполнение мастерских, их дизайн», – рассказывает инициатор проекта, куратор пространства Вероника Сединина.

Новую «точку притяжения» горожан приехал посмотреть глава Петроградского района Иван Громов.

«Это прекрасное место, в котором можно вернуться к народному творчеству или умениям, которые потихоньку уходят из нашей жизни. Навыки делать что-то своими руками у современной молодежи пропадают, потому что нет места, где можно заняться гончарным делом, изготовлением керамических изделий, токарным делом. Все уже забыли, что такое уметь работать на станках, с различными инструментами. У нас здесь потрясающий набор технического оборудования: печь для керамических изделий, покрасочная камера. В целом мы хотим вернуть все то, что от нас уходит, дать возможность жителям Петроградском района обучаться и самосовершенствоваться», – отметил Иван Громов.

uk

На Великій Монетній, 24А, відкрилися громадські майстерні «Ангар». Тут петербуржці можуть освоїти гончарне, столярну справу або спробувати себе в 3D-моделюванні. «ПД» розповідає, як влаштована нова майданчик і як буде розвиватися далі.

Навички, які пішли з сучасного життя

Простір створено завдяки адміністрації Петроградського району, а також його активним жителям, докладніше ремонт взуття в Києві masterskaya24.com. ua. Почалося все зі створення молодіжного центру добросусідства «Дім» на Мончегорский вулиці, 10Б, який вже два роки приймає на своєму майданчику гостей. Тут можна попрацювати в коворкінг, провести захід або просто відпочити в тихій обстановці.

На етапі його створення жителі району відзначали, що їм не вистачає майданчиків, де можна попрацювати з інструментами і верстатами.

«В минулому році ми прийшли до адміністрації Петроградського району і представили проект такого простору, де у жителів була б можливість втілити ідеї в життя. Нас підтримали, а в подальшому Законодавчі збори Петербурга виділив нам фінансування. У грудні минулого року ми почали проводити проектні сесії з городянами. Приходили як майстра, так і початківці фахівці, представники благодійних організацій, зацікавлені городяни. Разом ми розробили наповнення майстерень, їх дизайн », - розповідає ініціатор проекту, куратор простору Вероніка Седініна.

Нову «точку тяжіння» городян приїхав подивитися глава Петроградського району Іван Громов.

«Це прекрасне місце, в якому можна повернутися до народної творчості чи умінь, які потихеньку йдуть з нашого життя. Навички робити щось своїми руками у сучасної молоді пропадають, тому що немає місця, де можна зайнятися гончарною справою, виготовленням керамічних виробів, токарних справою. Всі вже забули, що таке вміти працювати на верстатах, з різними інструментами. У нас тут приголомшливий набір технічного обладнання: піч для керамічних виробів, фарбувальна камера. В цілому ми хочемо повернути все те, що від нас йде, дати можливість жителям Петроградському району навчатися і самовдосконалюватися », - зазначив Іван Громов.

видео ремонт обуви в Киеве masterskaya24 | видеo ремoнт oбyви в Киеве masterskaya24
Аленина Роксолана Петровна Аленина Роксолана Петровна



Les Hinevich, Евпатория (Россия)
14.03.2021 в 11:20
Моя компания специализируется на услугах по изготовлению кожгалантереи. Выполняю заказы в Познани. Я работаю в кожевенной индустрии более 20 лет. У меня большой опыт работы, которую я предлагаю.
Вигилянский Дерби Александрович
15.03.2021 в 05:20
Мы воспользовались услугами компании Polkey Dorabiania Keychains для замены замков в нашем офисе. Сотрудники этой компании проявили большую заинтересованность и проконсультировали нас по выбору решений. Я однозначно рекомендую их услуги.
Ekaterina Kiryakulova
15.03.2021 в 23:20
Наша компания для вас, если вы ищете предложения по обивке и ремонту мягкой мебели. Мы начали свою деятельность в 2011 году. Мы работаем в Поморском воеводстве. Мы рекомендуем вам воспользоваться нашим предложением.
Сания, Гринфилд (США)
16.03.2021 в 17:20
Вы ищете цены, прайс-листы, затраты и смету расходов на сапожное производство? А может вас интересует самое дешевое предложение? Сделайте запрос, и сапожники сами пришлют вам цитаты.
Ворона
17.03.2021 в 11:20
Очень хороший пункт, где можно сделать дополнительные ключи, отремонтировать обувь и получить действительно надежное мнение продавца. Кстати, очень вежливый и приятный продавец. С уважением и рекомендую!
Dzheyms, Сан-Паулу (Бразилия)
18.03.2021 в 05:20
Компания под другим названием непрерывно работает с 2006 года в Щецине, в районе Домбе. Со временем мы расширили спектр наших услуг за счет кожгалантереи. Ремонтируем, ремонтируем и обслуживаем все виды обуви (в том числе спортивную). Мы заменяем каблуки, подошвы, перья, застегиваем каблуки, вшиваем молнии и другие элементы, ремонтируем внутреннюю часть обуви, сужаем и расширяем верх, растягиваем обувь и делаем много других необычных ремонтов. Ремонтируем сумки, вшиваем молнии, меняем ручки, ручки и т. Д. Ремонтируем кожаные изделия. Мы женаты и вместе создаем свою компанию. Мы работаем вместе, и то, что мы делаем, стало нашей страстью. Мы любим старые, испорченные вещи душой за новую жизнь.
Леся Песоченская, Переславль-Залесский (Россия)
18.03.2021 в 23:20
Вам нужны профессионалы в области растяжки обуви? Воспользуйтесь квалификацией Sławno Shoemaker - Веслав Оссовски. Позвоните нам, и специалисты ответят на все ваши вопросы - вы не пожалеете.

Все комментарии
rss