HUD для покера

Опубликовано: 19.10.2016

видео HUD для покера

Какие статы должны быть в HUD? Обучающий стрим от Дмитрия "Hammerhead"

В предшествующей статье мы уже объясняли, как настроить HUD в Poker Tracker 3-ий Сейчас мы поглядим на статистику возможных, которые могут быть сделаны в Pt3 более внимательно, см. HUD для покера. Мы также объяснить, что они означают.

Посреди более принципиальных статистических данных В. П. $ IP и AF. Если вы используете их, пока они достаточно надежные, если вы желаете, чтоб обрисовать плеер и общих тенденций.

В. П. $ IP (VPIP) – добровольческая средства положить в кастрюлю. Другими словами, это значение указывает, как часто игрок участвует в руки либо как жесткий это. Эти обязательные ставки не учитываются такие, как Большой и Малый блайнд. Но всякий раз, вы вкладываете деньги с призывом, ставку либо рейз, является одним из VPIP.

Эта таблица указывает, например, В. П. $ IP Ф. следует толковать Статистика:

П. Ф. $ IP Описание
Наименее 10% каждый очень жесткие
10% – 20% Каждый Tight
Все стандартные 20% -30%
30% -40% Каждый Loose
Более 40% каждый Maniac
15% 10 Tight Брутальный – Проигрывает только несколько горшков, но если, то брутальный
25% 3 практически эталоном. Если да, то он обычно берет на себя
40% 0, 5 Loose вызывающей станции. Наборы часто деньги, но сделал вызов гораздо чаще, чем он либо поднимает ставки
55% 0 Наверняка, худший игрок. Только сделала звонок и после флопа играть много горшков

Пожалуйста, обратите внимание, что эта таблица abhnängt очень находится в зависимости от количества игроков. Если вы играете один-на-есть, естественно, очень различные Dyman. В этой таблице для полной таблицы кольцо на самые надежные.
Отметим также, что Ф. может быть бесконечным, и это связано с тем, что он еще не сделал вызовов. Он либо сложить, положил и поднял. Если вы идете в результате агрессии частоты (AFQ) судьи, то неплохой игрок имеют достаточно высокое значение AFQ и слабеньких и пассивных станции вызова довольно низкий процент (наименее 10%). Многие игроки считают, что доля составляет более точное изложение. Вы должны держать в голове, да и потерять AFQ Ф. по сопоставлению с некими более подробной инфы. Выбирайте легкий, с которым вы чувствовать себя более комфортабельно.

$ 100 – Вон баксов США за 100 рук. При большенном объеме выборки, это надежное значение Profitablität оценить игрока. Независимо от размера выборки, сильно отрицательных значений игрок неплохой признак и стол со многими из этих игроков не будет хватать. Если же Вы увидите таблицу с игроками, которые показывают положительные значения (как правило, отображаются зеленым цветом), то это будет небольшой столик, на котором вы должны тратить свое время.

Call PFR – это процент, который показывает, как часто игрок сделал вызов Preflopraise. Ниже, тем лучше руки тех, кого он вызовов.

Att украсть – пробовал украсть. В сложенном до отсечки (CO), кнопки либо малый блайнд, это значение указывает, как нередко игрок ставит в этой ситуации, и нападения на жалюзи. Если это значение высочайшей (к примеру, 40%), то вы должны защищать свою шторы лучше.

Сложите BB украсть – Если возникает из обрезания или более поздней позиции раза: сколько раз большой блайнд? Это значение также существуют для Фолд СО украсть.

Сложить в 3Bet – Как часто игрок сбрасывает карты на 3 ставки? Если это значение очень велико (к примеру, 90-100%), то вы должны обычно приносят худших в 3 ставки руки. И если эти игроки поднять ставку 3, можно очистить совесть с сильными руками раза.

Сложите на F 3Bet – кратным флопе ставку. Же, как и выше, не считая того, что три ставки подвергнутся рассмотрению на флопе.

Сложить в CBET F – Пас продолжение ставку на флопе. Если это значение высокое, вы должны часто C кровати и он, возможно, раз сходу.

3Bet префлопе – Этот процент показывает, как часто игрок ре-рейз на префлопе рейз. конкретно этот стат на флоп, терн и ривер.
3Bet руку на префлопе процент вероятные диапазоны
Наименее 1%, возможно, просто тузов и королей
Наверняка, только 3% премии руки, как AA, KK, QQ, JJ, К. ,
Наверняка, только 5% пар больших и АК
7-8% Пожалуй, более пар и AK / AQ
10% возможность того, что большинство пар тузов и отлично, как АК – AT
Более 10% из этого диапазона не может быть особо серьезно, и вы не должны сдаваться нередко в три ставки.

Вы также можно использовать ту же статистику для каждого круга торговли с 4 ставки (то есть повышения, чтобы получить 3 ставки). Но это только принципиально, если таблицы такую инерцию, что нередко встречаются четыре ставки.

Ставка Река – за себя на самом деле. Полезно для выявления тенденции, если Есть более ставки реки обрывы либо значение ставки.

Увеличение Turn – также очевидно. Полезно выяснить, является увеличение украсть на терне либо нет. Если значение высочайшее, конечно, один или другой раз он будет красть.

Увеличение Река – сопоставить Повышение Терн

CBET Флоп – как нередко игрок делает ставку продолжение, если он поднял ее до флопа. С высочайшей ценой, например 50% вы можете быть убеждены, что она нередко воспринимает C-ставки и пропустил на флопе. Затем вы сможете чек-рейз или плавать. Низкое значение вы должны сделать вы думаете, все больше и быть более усмотрительным.
CCPF – Прохладное призыв на префлопе. Сколько игроков на префлопе именуют игрока, которого он не в жалюзи?

LWPC – хромал с предыдущими абонентов. Если кто-то уже хромал: как нередко игрок прихрамывая то, что ли?

RWPC – Увеличение с предыдущими абонентов. Если кто-то хромал: как часто игрок поднимает на пре-флопе, то?

Limp ререйз – Некие игроки сложная премиум руки, и от слабеньких ререйз вас. Процент Limp ререйз вы можете узнать, насколько вероятно, что игрок хромал рукою премии, и только 3 ставки планов.

RFI – Увеличение First In. Как часто игрок открытых увеличения, таким макаром, появляется в первую очередь.

MGR – каждомесячный валовой доход. Это Rake, который выплачивается в руке, деленная на количество игроков за столом, получить карты (рассматриваются грабли способ). Нередко не плохое соотношение цены и рейкбэк проверок. Некие странички вычислить грабли, но только если вы вправду занесли средства в банк, так называемый метод Внесенные Rake. Принципиально отметить это! Разница меж и рассмотрены способствовали рейка также может быть огромным.

W $ SD – выигранные деньги на вскрытии. Когда идет речь о вскрытии, как часто игрок выигрывает. С высочайшей W $ SD стоимость 80-90% вы должны быть аккуратны с тем, что руки вы звоните по реке.

W $ WSF – средства победили, когда увидели флоп – Как нередко игрок выигрывает банк, когда он увидел на флопе.

из WSDWRR – Вон вскрытии рек, когда подняли – неплохой ценность для игрока либо нет обманщиком реки. Если это значение выше на 90%, или если у вас есть, чтоб поднять Река очень серьезно.

WSDWRT – Вон вскрытие, когда поднял свою очередь, – неплохой показатель ли свою очередь, увеличивает часто обрывы.

WTSD – пришлась на вскрытии. Когда игроки увидели флоп, как нередко рука тянется к вскрытие? Так что вы сможете также auspüren зовущих станций.

WwoSD – Выиграли без карт. Большое значение может означать, что игрок с высочайшими ставками, обрывы и густые руки без карт.

Есть много различных статистику в Poker Tracker 3 доступных. Некие принципиальные, некоторые из них менее важны. Некие из вас, нередко нужны только в особых случаях. Возлагаем надежды, что это руководство поможет ему выбрать правильную статистику вам и в особенности их интерпретировать правильно.

Тут вы сможете отыскать дополнительную информацию о Poker Tracker 3!


How to Setup Your Poker HUD in Less Than 5 Minutes


Smart-HUD для Holdem Manager 2. Школа покера - Smart-Poker.ru

rss