Пошив спецодежды и рабочей одежды на заказ

Опубликовано: 11.10.2016

видео Пошив спецодежды и рабочей одежды на заказ

Технологии и оборудование для пошива одежды — Спецрегион

Основное предназначение спецодежды заключается в обеспечении надежной защиты человеческого тела от различных производственных причин при сохранении обычного многофункционального состояния и работоспособности. Не считая этого, спецодежда должна обеспечивать нужные гигиенические условия во время работы, нормальную терморегуляцию организма, быть комфортным, легким, не ограничивать движения, отлично очищаться от загрязнения и стираться. Эти требования более много удовлетворяют хлопчатобумажные, шерстяные и синтетические ткани, льняные, шелку, также ткани с пленочным покрытием и такие, которые пропитаны различными соединениями(водостойкие, водоотбивающие, теплостойкие, огнестойкие, маслонафтозахисні, кислотостойкие и т. др. ).

Какие требования ставят к спецодежде ?

Защитные, эксплуатационные и гигиенические характеристики спецодежды, сначала, зависят от материалов, из которых они изготовляются, также их конструктивного производства. Потому при разработке спецодежды руководствуются требованиями, которые учитывают весь комплекс характеристик свойства и предназначения.

Пошив спецодежды и рабочей одежды на заказ - общие характеристики свойства спецодежды охарактеризовывают его эксплуатационные, гигиенические и эстетические характеристики. К ним принадлежат: крепкость и твердость швов, срок ношения, время непрерывного использования, соответствие материалов и конструкции условиям труда, стойкость к стирке, художественно-естетические характеристики и т. др.


Пошив рабочей одежды на заказ — Спецрегион

rss