Главная Новости

Купить подписчиков tiktok

Опубликовано: 12.10.2020

купить подписчиков tiktok

TikTok-хаусы – хороший шанс для новичков решить все проблемы. Путь блогера на самом деле тернист: нужно много времени на развитие и создание контента, поддержание репутации и поиск рекламодателей. Если ты проходишь кастинг в TikTok-хаус, то реализуешь сразу почти все мечты. При этом тебя обеспечивают хорошими жилищными условиями, едой, ты живешь с людьми, которые близки тебе по духу, смотрите купить подписчиков tiktok. За счет всего этого у начинающего блогера есть возможность стать популярным. В это же время вокруг царит конкурентная атмосфера, которая позволяет развиваться.

Плюсы есть и в рекламных коллаборациях. Например, большая частота касаний, т. к. у вас сразу есть контакт со многими блогерами. Также в таких домах есть возможность более нативно прорекламировать продукт, ведь та же пачка чипсов может стать частью контента у многих блогеров, которые живут под одной крышей.

Но есть и минусы. В какой-то момент рынок обязательно перенасытится. Один сделает ошибку, другой увидит в этом перспективу, поэтому выживут только сильнейшие. Останется несколько драйверов, которые, например, владеют десятком домов. Вероятно, они будут делать коллаборации между TikTok-хаусами по тематикам.

Во время подготовки первого рейтинга самых высокооплачиваемых тиктокеров России Forbes узнал о новом способе заработка в TikTok – видеосервис начал платить музыкантам за использование их треков в роликах пользователей. Это подтвердил российский офис TikTok, ряд музыкальных лейблов и артистов, которые уже получили первые выплаты – среди них Рахим Абрамов и Даня Милохин, на сайте купить подписчиков tiktok. TikTok вел переговоры о выплате роялти с крупнейшими мировыми звукозаписывающими компаниями с 2018 года. Весной 2020 года китайский видеосервис начал платить российским музыкантам.

Долгое время даже «старожилы» площадки считали, что внутри TikTok нет инструментов для монетизации – видеосервис не платит пользователям за просмотры роликов и рекламные вставки, как YouTube, например. Тиктокеры получали основной доход от интеграций: продвигали в своих роликах бренды и музыку. Дополнительный, но незначительный, заработок могли приносить прямые эфиры: во время их проведения зрители перечисляют блогеру донаты – добровольные пожертвования. Все остальное – продюсирование, онлайн-консультации, продажа аккаунтов под ключ и другие способы заработка были уже за пределами площадки.  

Forbes разобрался, кто и как теперь может заработать на музыке в TikTok и как это повлияет на рынок.

rss