Перетянуть диван Киев

Опубликовано: 17.07.2019

видео Перетянуть диван Киев

Как перетянуть диван. Скоростной метод

Диван — совершенно уникальный вид мебели. Он уникален как способностью создавать комфортную атмосферу, так и своей абсолютной универсальностью. На диване можно делать практически все: спать, смотреть телевизор, читать газету, играть в шахматы (и вообще играть — это особенно ценят дети), принимать гостей и даже вести деловые переговоры, подробнее тут Перетянуть диван Киев. Именно на диване лежит с газетой муж — герой множества анекдотов и трагикомических историй о нелегкой женской доле.

Возможно, эти истории потому и рассказываются с такой горькой иронией, что большинству женщин наверняка хотелось бы оказаться на месте мужа — все на том же диване: с душещипательным романом и коробкой шоколадных конфет. От этого предмета интерьера так и веет комфортом и покоем… Едва ли кто-то станет спорить с тем, что умело выбранный диван — самое уютное и желанное место в доме. Главное — знать, как выбирать.

Любой предмет, созданный человеком, появляется из некой потребности, и мебель — не исключение. Но и у этих потребностей есть свои тонкости. Так, диван изначально был предназначен для сидения и отдыха, однако в эпоху развитого социализма подавляющее большинство населения использовало диваны в качестве кроватей, даже термин такой появился: “диван-кровать”. В наши дни диваны вновь становятся местом “полуактивного” отдыха — с газетой, книгой или пультом от телевизора в руках. Поэтому то, каким быть дивану в вашем доме, должно определяться его конечным назначением: если на нем будут постоянно спать — это одно, а если в основном сидеть и отдыхать — совсем другое.

Теперь несколько практических советов: перед походом в магазин и непосредственно там.

Запаситесь рулеткой и измерьте место для будущего дивана. Определите все габариты — длину, высоту и ширину, чтобы не оказалось, что диван скроет красоту обоев или, что еще хуже, не “впишется” в нужное место. Если на будущем диване вы собираетесь смотреть телевизор, обратите внимание на спинку: она должна успешно играть роль подголовника.

Если диван предназначен для сна, он должен иметь оптимальную жесткость. Уделите максимум внимания его ортопедическим свойствам, ведь ваш позвоночник во сне должен оставаться ровным.

Слишком мягкие (как и слишком жесткие) диваны здесь не годятся.

Определитесь, что для вас важнее: смелые дизайнерские находки или практические функции вашего дивана.

Желаю вам найти идеальное сочетание того и другого!


Сколько стоит ПЕРЕТЯЖКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ? Часть1


Перетяжка мягкой мебели. Обивка дивана

rss