Автобус Днепр-Симферополь-Днепр

Опубликовано: 21.05.2019

видео Автобус Днепр-Симферополь-Днепр

Днепр 2

 

Приветствую, друзья!

Сегодня я расскажу вам о замечательном городе Днепропетровске, в котором я живу, его истории, достопримечательностях, известных людях, которые родились на этой земле.

Кто еще не знает, где я проживаю, раскрою вам эту тайну — это замечательный город-герой Днепропетровск, перейдите https://poehalivkrym.com/dnepr-simferopol-dnepr/. Приехал я в этот славный город в 1991 году и поступил в ДХТИ (сейчас УГХТУ — Украинский Государственный химико-технологический Университет), закончил в 1996 году и до сих пор тут живу. В этом городе я встретил свою любимую, тут у меня родился сын, в этом городе я работаю и отдыхаю, имею много знакомых и друзей, в общем это город, с которым связана вся моя сознательная жизнь.

подробней о себе я пишу на этой странице

Данную заметку меня подтолкнул написать замечательный ролик, который создали недавно команда КВН ДГУ (довольно известная команда в КВН) и выложил в сети Евгений Гендин (автор театра КВН ДГУ). Название у этого ролик простое — « Детка, это Днепр» , рекомендую вам его просмотреть, это всего 8 минут, вам понравится, уверяю.

1) Рейтинг 1 получают трассы, о которых отзываются не иначе как “полная ж. .а”, “танкодром” и т.п. Состояние этих трасс не позволяет передвигаться со скоростью выше 30 км/ч, постоянные ямы и неровности, дорожное полотно разрушено полностью, иногда о них говорят не как о дорогах, а как о направлениях, подробнее тут https://poehalivkrym.com/dnepr-simferopol-dnepr/.

2) Рейтинг 2 получают трассы, вызывающие устойчиво негативное отношение. Как правило данные трассы можно проезжать со скоростью 60-80 км/ч, однако очень часто встречаются крупные ямы и участки, которым смело можно ставить рейтинг 1. Также под эту категорию попадают трассы с постоянно плохим дорожным полотном, постоянными неглубокими яма и неровностями.

3) Рейтинг 3 получают трассы со значительными разрушениями дорожного полотна, однако позволяющими двигаться со скоростью до 100 км/ч. Иногда встречаются глубокие ямы и неровности, для преодоления которых приходится снижать скорость практически до нуля, в связи с чем проезд в темное время суток затруднен. Отношение к данным дорогам нейтрально-негативное.


Заказ автобуса Днепропетровск


Пассажирский автобус из Днепра разбился в Прикарпатье

rss