Покупка и продажа картин украинских

Опубликовано: 17.04.2019

видео покупка и продажа картин украинских

МАГАЗИН НА ETSY - КАК КИДАЮТ ПОКУПАТЕЛИ, ПОЧТА США

Древнекитайские практики помогают в современном мире добиться максимальной жизненной гармонии за счёт особой организации собственного пространства.

Фэн шуй для привлечения денег просто необходим, поскольку достаток для каждого человека очень важен как в физическом плане, так и в моральном, подробнее тут molbert.com.ua.

Согласно учению, богатство представляет собой особенный тип энергии, которым следует научиться управлять.

Методика увеличения собственного достатка всегда учитывает внутреннее состояние человека. Фен шуй для денег будет работать лишь в том случае, когда в душе поселяется готовность к богатствам. Поэтому нужно следовать простым жизненным принципам.

Деньги всякого номинала требуют к себе уважительного отношения. Купюры и монеты любят, когда их бережно пересчитывают. Поэтому вести блокнот со своими расходами и доходами по фэншую крайне необходимо.

Фен шуй для привлечения денег не поможет, если мышление не будет направлено на новые заработки. Искать свежие способы увеличения богатства совершенно нормально, поскольку это демонстрирует внимание к деньгам.

Постарайтесь окружить себя изображениями богатых и успешных личностей, чтобы даже подсознательно стремиться к ним.

Законы китайской гармонии работают, в первую очередь, в пространстве дома. Поэтому по феншую, чтобы деньги водились, нужно для начала составить план своей квартиры и определить стороны света.

Зона богатства расположена в юго-восточном секторе, поэтому именно её оформление напрямую влияет на весь семейный достаток. Как только эта территория будет точно вами определена, вопрос, куда поставить статуэтки к деньгам по феншую, сразу же решится.

Для активизации данного участка следует выполнить несколько шагов:

Иногда при выборе картины возникает вопрос — какого размера должна быть картина? Конечно, все помнят принцип: чем больше, тем лучше. Но в этом случае он не всегда работает. Задумайтесь, какого размера ваш офис или квартира. Если вам нужно что-то большое, возможно стоит подумать о ковре или фотообоях? Для стандартных российских квартир не желательны картины больших размеров, подробнее molbert.com.ua. Оптимальным считается 50х70 см (размер картины считается без рамы, по размеру холста, натянутого на подрамник). Картины такого размера прекрасно подойдут как для спальни, так и для зала. Хорошо смотрится и картины практически квадратной формы — 60х70 см. В последнее время становятся популярны, так называемые, « придиванные» картины, которые имеют форму вытянутого прямоугольника (одна сторона длиннее другой примерно в два раза). Размеры таких картин: 40х80 см, 50х100 см.

Для зала и помещений площадью больше 20 кв. метров можно выбрать большую картину: 70х100 см, 60х120 см. Однако такая картина не терпит соседства — на стене она должна быть одна. Кстати, обратите внимание, что большие картины могут создать трудности при транспортировке. В обычный легковой автомобиль поместиться только картина размером 60х100 см в раме. Достаточно гармонично смотрятся картины средних размеров: 40х60 см, 35х70 см, 50х60 см, 30х40 см и 24х30 см. Они прекрасно подойдут для кухни. Размер картин в круглых рамах определяется по ее диаметру. А понять, насколько она большая можно, мысленно поместив ее в подходящий квадрат или прямоугольник. При ограниченном бюджете стоит подумать о композиции из нескольких картин небольших размеров. Оригинально смотрится сочетание нескольких маленьких картин со средней, например, 40х30 см, 60х40 см и 40х30 см. В этом случае вертикальные стороны у всех картин одинаковы. Но возможен и другой вариант: две небольшие картины одинакового размера, а средняя – произвольного.


Как разбогатеть на КАРТИНАХ