Дизайн упаковки

Опубликовано: 27.12.2018

видео Дизайн упаковки

Разработка дизайна упаковок и этикеток

Группа Нутритек является одним из лидеров по производству молочной продукции в России. По заказу компании агентство Omnibus осуществило разработку дизайна упаковки для линейки спортивного питания. Линейка ориентированна на спортсменов-профессионалов и любителей и включает в себя высокобелковую смесь (протеин) под торговой маркой «Фортоген 75» и серию гейнеров (белково-углеводные смеси) под маркой «Нутриспорт PRO». В свою очередь «Нутриспорт PRO» включаючает в себя четыре вида - Light, Fitness, Fast и Pro. Каждый из продуктов представлен в ряде вкусов. Всего в линейке насчитывается 20 ассортиментных единиц.



Агентством был предложен интегрированный дизайн упаковки для всех ассортиментных позиций. Яркие цвета, характерные для каждой серии, подчеркивают спортивную направленность продуктов. Изображения фигур спортсменов , занимающихся различными видами спорта на лицевой стороне упаковки иллюстрируют функциональную направленность препаратов. Упаковки характеризуются ясной и удобной подачей информации, что очень важно для подобного рода продуктов.


Дизайн упаковки за 1 минуту

Для начертания названия торговых марок агентством был русифицирован шрифт, не имеющий в своей гарнитуре кириллических букв. Фотографии фруктов, иллюстрирующих вкус, выполнены фотографами агентства .

Арт-директор: Николай Попов. Дизайнеры: Борис Дубах, Ольга Комарова, Евегния Алабина.


AMATO: как создавался дизайн. Портфолио Fabula Branding

rss